加载中…

氢燃料电池掀涨停潮氢燃料电池概念股有哪些?

2019-01-11 19:31:46评论 股票
据报道,氢燃料电池今日异军突起,爆发涨停潮。大洋电机、雪人股份以及雄韬股份等5只股票涨停,科力远股价涨逾9%,吃吃蛋糕则上涨达8%,其他多只股票有不同程度跟涨。那么,氢燃料电池概念股有哪些呢?下面随来简单了解一下吧。
华昌化工:公司是江苏华昌(集团)有限公司的核心企业,始建于1970年,1999年改制,2004年整体变更为股份有限公司。公司是一家以化工为主业的A股上市公司,中国化工百强企业,江苏较大的肥料制造商,苏州市十大民营企业之一。目前,企业已经形成了煤化工、盐化工、石油化工等多产品的产业格局。
大洋电机:大洋电机是我国微电机行业龙头企业之一,是全球同类电机产品的大型领先供应商。大洋电机广泛应用于家电、汽车、摩托车、电机机车、面包机、自动控制等行业,产品涉及单相电容异步电动机、罩极电机、直流电动机、单相串激电动机、外转子电容运转单相异步电动机等六大系列五百多个品种。
雪人股份:福建雪人股份有限公司创建于2000年3月,注册资金为6.7亿元。公司主要从事压缩机及机组、余热回收膨胀发电机组、氢燃料电池空气压缩机、磁悬浮离心压缩机、工商业制冰设备及制冰系统的研发、生产和销售,目前公司产品的应用领域主要有:水利水电、大型建筑、核电站、大型路桥等行业的混凝土冷却。
雄韬股份:雄韬股份全球知名的智慧储能解决方案服务企业之一,累计申请技术专利达100余项,多项技术创新获得国家、省级、市级奖项。先后被评为“国家高新技术企业”、“中国优秀民营企业”、“深圳市民营企业50强”等先进单位。公司主营化学电源、新能源储能、动力电池的研发、生产和销售业务。
中通客车:公司拥有客车业界首个国家级实验室、国家级技术中心、博士后科研工作站,是国家863计划和CIMS项目示范企业之一,是中国客车制造行业唯一一家承担三项国家“863”重大课题(奥运用纯电动客车整车研发项目、串联混合动力客车产品开发项目、可充电混合动力客车整车开发项目)的企业。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有