加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,191,220
  • 关注人气:10,163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电气设备板块逆势崛起电气设备板块股票有哪些?

(2019-01-11 09:09:00)
标签:

股票

分类: 概念股大全
昨天,电气设备板块逆势崛起,保变电气、风范股份、中元股份以及和顺电气等多只股票出现涨停,还有多只个股涨幅超过5%。那么,电气设备板块股票有哪些呢?下面就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够帮助大家。
向日葵:浙江向日葵光能科技股份有限公司是一家具有国际先进水平的光伏能源产品研发制造企业,致力于“研发、生产与人类生存环境非常友好的产品”,以“推动人类再生能源的利用”为公司发展目标。目前向日葵大规模生产的平均光电转换效率达到国际一流水平,并不断与国内外科研机构合作,努力实现更高的发展。
保变电气:保定天威保变电气股份有限公司是中国兵器装备集团公司的控股企业,秉承并发展了原保定变压器厂主要优良资产和大型变压器科研成果及产品品牌。经过近六十年的发展,保变电气已成为中国最大的输变电设备专业制造企业之一,生产了一系列代表世界输变电领域最高水平的尖端产品,产品出口至美国、加拿大等国家。
珈伟新能:公司前身深圳珈伟光电有限公司成立于1993年,2010年整体变更为深圳珈伟光伏照明股份有限公司,由中国太阳能及半导体领域的知名专家学者组建,国家级高新技术企业。历经二十载,公司已发展成国内生产规模最大、技术水平最高、自主创新能力最强的并拥有完善的研、产、销体系的太阳能及LED照明应用企业之一。
中元股份:公司位于国家自主创新示范区——武汉东湖新技术开发区,是国家级高新技术企业,作为全国首批创业板28家上市企业之一,公司股票于2009年在深圳证券交易所上市交易。在社会各界大力支持下,经过公司全体员工多年不懈努力,公司经营业务已拓展到智能电网、医疗健康和产业投资领域,现有八家全资及控股子公司。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有