加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,436,022
  • 关注人气:10,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一轮油价调整预测油价真的会迎来五连跌?

(2018-12-20 18:55:13)
标签:

股票

分类: 消息类
油价一直广大车主们最关心的话题之一,毕竟这是关乎到自己钱包的问题,当然要时刻关注着油价变化的一举一动啦!然而,今年的油价从11月开始一路飙跌,从8元时代直降6元时代,时间仅仅一个多月时间。根据油价调整最新消息得知,油价又要变!下面看看2018年最后一次油价会怎样?
相信各位车主都已经注意到,从11月开始,国内成品油价一路下跌,到目前为止已经实现的年内的“四连涨”局面。然而作为车主,当然还希望油价继续跌下去啦!现在距离下一轮油价调整时间还有5个工作日,从统计数据上看到油价又要变!所以车主们挺住坐等最后一次油价调整好消息!
其实油价14日迎来下调之后,车主们加满一箱油少花5元左右。按照四连跌综合来算,私家车方面,按一般油箱50升的容量估测,加满一箱汽油将少花约59元左右。月跑2000公里每一百公里耗油8升的车型,调价后私家车主每月将减少190元左右的用油成本。物流运输方面来看,以载重50吨的卡车为例,重载行驶百公里油耗在40升左右,月跑一万公里,调价兑现后月度油耗成本将减少5080元左右。
2018年的最后一次调价窗口将在12月28日24时开启。“以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现上调的趋势,幅度在60元/吨左右。这样的幅度意味着,下一轮调价周期的上行趋势并不稳固。近期国际原油市场信心有所提振,但盘中震荡趋势较为显著,利空和利好因素并存。”
欧佩克确定明年减产基调,加之地缘不稳定性因素带来利好,但全球经济前景偏淡抑制需求预期带来利空。近期油价的持续上行趋势尚未确立,预计下一轮成品油价格上调或搁浅的概率较大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有