加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,315,887
  • 关注人气:10,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

纯碱价格屡创年内新高相关概念股一览

(2018-12-07 19:05:32)
标签:

股票

分类: 概念股大全
据报道,近段时间国内纯碱价格稳步上涨。昨日,重质纯碱价格指数2167元/吨,再一次创下年内新高。据悉,华东等区域上涨空间比较大,上调幅度甚至达到150元/吨。那么,哪些相关概念股值得关注呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。
兰太实业:公司是一家具有央企背景的上市公司,公司股票于2000年12月在上海证券交易所正式上市交易。公司被认定为自治区高新技术企业,制钠事业部和生物工程分公司分别被确定为内蒙古科技创新示范企业。企业正积极着手开发煤炭、石灰石等矿产资源,为进一步做大做强盐化工产业搭建了有效的资源平台。
远兴能源:公司依托鄂尔多斯的资源优势,重点打造乌审召生态园区和蒙大新能源基地,完成主业转型,天然气化工产业已成为公司的主导产业,公司由主要生产纯碱、小苏打等产品转向主要生产甲醇、甲醛、二甲醚等天然气化工产品和甲醇钠、环丙胺等精细化工产品。
三友化工:唐山三友化工股份有限公司成立于1999年12月28日,坐落于渤海之滨的唐山市曹妃甸区,交通便利,区位优势明显,是唐山三友集团的核心公司,是河北省重点化工骨干企业,是全国纯碱和化纤行业的知名企业。公司主要产品9大类100多个品种,产品远销亚、非、欧、美、澳五大洲100多个国家和地区。
山东海化:公司是以发展海洋化工新兴产业为主导的现代化特大型企业,主要生产与销售纯碱、氯化钙、氯化镁、硫酸钾、白炭黑、泡花碱、溴素、三聚氰胺、硝酸钠、亚硝酸钠等海洋化工产品,生产规模、产品产量及质量、市场占有率、技术水平在行业中处于领先地位,连续两年被授予全国质量效益型先进企业称号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有