加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,689,363
  • 关注人气:10,205
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

稀土永磁板块震荡走高稀土永磁板块股票有哪些?

(2018-11-29 17:50:37)
标签:

股票

分类: 概念股大全
稀土永磁板块今日早盘震荡走高。科恒股份以及鹏起科技涨停,英洛华等个股涨逾4%。消息面上,近日包头稀土产品交易所披露,前10月共计实现交易额803.62亿元人民币。那么,稀土永磁板块股票有哪些呢?下面就给大家介绍几个吧。

科恒股份:科恒前身是江门市联星科恒助剂厂。1997年,开始涉足稀土发光材料领域,先后成功研制的双峰蓝粉、耐高温红粉、全光谱荧光粉等产品成为国内首创产品。此外,LED发光材料、催化材料、光生物材料、有机硅材料也相继成功开发并推出市场。

鹏起科技:公司前身系成立于1947年中国申联橡胶厂。全资子公司洛阳鹏起实业有限公司主营业务为军工钛合金结构件,主要进行钛及钛合金的精密铸造件、精密机械加工件和激光焊接件的研发、生产和销售,产品主要应用于航空、航天、航海、石油化工、医疗等领域。

英洛华:浙江英洛华磁业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业,专业生产高性能烧结钕铁硼、粘结钕铁硼等稀土永磁产品。公司将以优质的产品和贴心的服务,充足的供货能力和最具竞争力的价格,满足新老客户的需求。据悉,英洛华品牌是横店集团工业领域的支柱品牌之一。

银河磁体:公司专业生产各类粘结磁体,产品广泛应用于硬盘驱动器、光盘驱动器、DVD主轴电机、步进电机、直流电机、无刷电机、启动电机等。产品主要出口到日本、韩国、台湾、欧洲和美国等发达国家和地区。公司致力于不断满足客户、雇员、股东的需求,打造中国的粘结磁体王国。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有