加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,158,610
  • 关注人气:10,248
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成品油价最大降幅哪些成品油概念股或受影响?

(2018-11-15 09:28:46)
标签:

股票

分类: 概念股大全
据调价调整最新消息显示,明日24时将迎来年内第22轮成品油调价时间窗口。由于近日国际油价持续低迷,本轮成品油价或迎年内最大降幅。那么,哪些成品油概念股或受影响呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

按照定价机制,16日24时将再迎成品油调价时间窗口。本轮调价周期内,主要产油国原油产量的不断攀升与市场对原油需求端的普遍担忧等,成为国际油价持续走低的重要因素。13日国际油价大幅跳水,纽约轻质原油期货、伦敦布伦特原油期货价格均暴跌约7%,其中纽约油价已连续12个交易日下跌。

海越能源(600387):浙江海越股份有限公司是以绿色能源投资与生产、石油化工品储运与贸易为主营的大型综合性能源商贸企业,于2004年在上海证券交易所挂牌上市目前,旗下拥有宁波海越新材料、天津北方石油、海越资产管理等公司。

大庆华科(000985):公司现有化工分公司、树脂分公司、聚丙烯分公司、科技开发分公司、药业分公司、销售分公司六个分公司。主要从事石化新材料、精细化工产品的开发、生产和销售。公司曾荣获全国五一劳动奖、黑龙江省最具成长性企业、国家火炬计划重点高新技术企业等。

泰山石油(000554):公司原名称为山东泰山石化股份有限公司,是经山东省经济体制改革委员会和中国人民银行山东省分行批准设立的股份有限公司,并于1993年12月15日在深圳证券交易所挂牌上市。主营石油制品、工业生产资料、百货、五金、交电、化工、建筑材料、煤炭、针纺织品、农副产品等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有