加载中…

加载中...

个人资料
后知后觉股市直播
后知后觉股市直播 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,358,992
  • 关注人气:10,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018沪伦通概念股一览

(2018-11-14 18:39:36)
标签:

股票

分类: 概念股大全
       沪伦通是指上海证券交易所与伦敦证券交易所互联互通的机制。符合条件的两地上市公司,可以发行存托凭证(DR)并在对方市场上市交易。所谓“沪伦通”,是指上海证交所和伦敦股票交易市场的互联互通。

  2018年10月12日,证监会正式发布《关于上海证券交易所与伦敦证券交易所互联互通存托凭证业务的监管规定(试行)》,自公布之日起施行。

  2018年沪伦通概念股:

  1、三全食品(002216):三全食品为满足公司业务拓展和战略发展要求,公司拟以自有资金在英属维尔京群岛设立全资子公司,投资规模1,000万美元,注册资本1,000万美元。公司中文名称布鲁林特国际有限公司(暂定名),公司英文名称BRILLIANTINTERNATIONAILIMITED(暂定名)。

  2、中利科技(002309):公司控股子公司中利腾晖光伏科技有限公司与英国MossElectricalCo.,Ltd签署了《光伏组件销售合同》。合同约定中利腾晖向MossElectricalCo.,Ltd出售组件38.6374MW,总金额为1738.683万英镑。

  3、道明光学(002632):公司近日收到英国车辆认证局(简称VCA)的书面通知,公司三款微棱镜型车身反光标识产品(型号为DM9610、DM9620和DM9630)已经获得VCA签发的ECE104证书。

  4、晋西车轴(600495):公司拟利用自有资金10万美元在英属维尔京群岛(BVI)和香港分别设立全资子公司,从事对外投资、投资控股以及国际市场开发。拟设立的两家子公司注册资本均为5万美元。

  5、中原内配(002448):公司与吉凯恩工业有限公司(GKNIndustriesLimited,简称吉凯恩)2月11日签署了《战略合作意向书》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有