加载中…

镁砂迎来涨价小高潮2018年镁概念股有哪些?

2018-09-21 12:07:57评论 股票
据最新消息显示,镁砂迎来涨价小高潮近日。大石桥、海城接连迎来重大的环保政策,在巡视和督改面前企业“主动”的选择了停产整顿,同时矿石严重短缺,生产企业库存持续走低。电熔镁砂、重烧镁砂、皮砂市场波及严重,市场价格每吨上涨200元左右。

云海金属(002182):南京云海金属股份有限公司成立于1990年,是碱金属及其合金的专业生产厂家,主要产品有镁合金、金属锶、中间合金和铝合金。云海公司一直致力于环保及可持续发展,通过了ISO14001环境体系认证。云海公司具备生产高质量产品和开发新产品的能力。在质量体系、生产规模、回收利用及新技术开发方面一直处于行业领先地位。

濮耐股份(002225):濮耐股份主营业务为研制、生产和销售定型、不定形耐火材料、功能耐火材料及配套机构,并承担各种热工设备耐火材料设计安装、施工服务等整体承包业务,目前已为世界钢铁百强企业中的近70家提供优质产品和完善服务。主要产品包括透气砖类、座砖类、散料类、滑板水口类、三大件类、镁碳/铝镁碳类等20多个系列、200多个品种的耐火材料。

北京利尔(002392):公司主营业务为钢铁、有色、石化、建材等高温工业用耐火材料的开发、生产、销售等,并承担高温热工装备用耐火材料的整体设计、配置配套、安装施工、使用维护与技术服务为一体的整体承包业务。北京利尔是国内钢铁工业用耐火材料整体承包经营模式的先行者,是国内大型钢铁工业用耐火材料整体承包商,同时也是产品品种最全、整体承包范围最广的大型耐火材料制造商之一。

晨鸣纸业(000488):山东晨鸣纸业集团股份有限公司是以造林、制浆、造纸为主业的大型企业集团,全国首家A、B、H三种股票上市公司,拥有武汉晨鸣、湛江晨鸣、江西晨鸣、吉林晨鸣等10多家生产子公司。2015年8月,晨鸣纸业荣登《中国制造企业协会》主办的“2015年中国制造企业500强”榜单,排名第90位。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有