加载中…

2018旅游概念股龙头一览

2018-02-01 11:14:20评论 股票
旅游相关股票有哪些?
  1、中国国旅(601888)。公司是一家旅行社业务种类最为齐全的大型综合旅行社运营商,集旅游服务及旅游商品相关项目的投资与管理,旅游服务配套设施的开发、改造与经营,旅游产业研究与咨询服务为一体的大型股份制企业。
  2、凯撒旅游(000796)。海航凯撒旅游集团股份有限公司主要从事航食、铁路配餐和出境游业务。公司致力于为客户提供最值得信赖的现代出境游服务和从空中延伸至地面的健康饮食新体验。海航凯撒把构建专业高效的现代旅游企业作为经营目标,努力成为现代旅游的领跑者。
  3、众信旅游(002707)。众信旅游集团股份有限公司是出境旅游专业运营商,主要从事出境旅游的批发、零售业务,以及商务会奖旅游业务。公司出境游主要产品是四大旅游产品系列,即:经典系列旅游产品、精选系列旅游产品、尊享系列旅游产品和主题系列旅游产品。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有