加载中…

加载中...

正文 字体大小:

最新钛白粉概念股龙头一览

(2018-01-12 10:13:57)
标签:

股票

分类: 概念股大全
       金浦钛业:是国内硫酸法钛白粉龙头企业,年产18万吨钛白粉和硫酸亚铁25万吨,直接受益近期硫酸亚铁价格暴涨。
  安纳达:有钛白粉产能12万吨/年、硫酸亚铁产能24.7万吨/年。
  龙蟒佰利:该公司为钛白粉行业实力企业。钛白粉产量设计能力8万吨,另有硫酸铝8万吨的产能以及锆制品1.2万吨的产能,拥有30万吨的硫磺制酸和钛白粉配套。产量分别排全国的第二位、第三位和第二位;产品出口方面,公司“雪莲”牌钛白粉远销20多个国家和地区。
  中核钛白:该公司主营钛白粉行业。公司可生产金红石型、锐钛型、混合型共14个牌号钛白粉产品,其中R-214产品是目前国家标准中规定的金红石型BA01-03产品标样,采用硫酸法生产工艺,生产全过程应用德国西门子集散控制系统进行自动化控制,产品质量稳定,主要技术指标处于国内同行业领先水平。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有