加载中…

单体智能码头开港 相关概念股或将受益

2017-12-13 07:28:49评论 股票
    海博股份:公司为地产+物流双轮驱动,2014年8月,股东大会同意公司置出海博出租100%股权等资产(评估值为27.73亿元),并以不低于8.96元/股向大股东光明集团等定增合计5.64亿股,注入农房集团100%股权(评估值79.14亿元)和农房置业25%股权(评估值7991.77万元)。
  中海海盛:公司与中海发展同为中国海运集团旗下骨干企业,拥有总储量达22500t的四座散装沥青库,有亚洲规模最大、总吨位达33500t的沥青运输船队的支持。2013年报披露,报告期内公司完成货运量1269万吨,货运周转量179亿吨海里;2014年1-6月公司完成货运量643万吨,货运周转量102亿吨海里。
  浦东金桥:公司主要从事金桥开发区的开发,包括工业、办公、科研、住宅、商业配套的投资建设,并提供后续出租、出售、管理和增值服务。金桥开发区是1990年经国家批准成立的国家级经济技术开发区,位于上海浦东新区北部,总规划面积27.38公里。现已成为高科技、现代化、多功能的现代产业园区。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有