加载中…

百股跌停,暴跌导火索已明,市场明天能否止跌?

2021-09-27 16:57:12评论 公众号 shandonghuzi7777

周末的时候大家对于今天的走势充满的期待, 原因是 华为公主 孟晚舟女士回国, 本以为能够带动相关的概念走势, 岂不知道却突然来普跌大跌的行情, 两市接近200多家个股跌停,超过千股大跌超过5%,让很多人感觉到是不是市场出现了系统性的风险。对于今天的走势, 大家不要过于担心 ,一针见血的给大家指出市场的玄机所在, 就能够做到豁然明朗了。


大跌的导火索是资源股, 这个大跌的重灾区, 权重系数大, 集体大跌比如导致指数难堪, 整个资源板块前段时间涨幅较大, 管理层出手稳定预期,另外美联储暗示将缩减购买美债导致了资源出现大跌都是。


白酒板块莫名的大涨 这里事先看不出任何的端倪, 白酒大涨的一幕再次让不少人的思维再次回归了到了 年前年后白酒持续大涨个股持续大跌的局面,张出了股灾感觉。主要是白酒大涨虹吸了大量的资金 ,形成了个股之间的跷跷板效应。


那么市场是不是就不好了呢?


答案是否定的。


前段时间我给大家提到了波浪划分,其中科创板开始的1浪的上涨。

百股跌停,暴跌导火索已明,市场明天能否止跌?



大体上是这个构架, 因为1浪上涨 是少数人参与的, 弱势拉升, 悄悄的进行, 很多人是看不出来了,然后二浪的回踩很暴力, 暴力洗盘,甚至可以跌倒一浪起点附近, 注意但是这里不能跌破一浪的起点。今天的完美在于, 暴力下跌,但是午后止跌 出现了明显的下影线,如果是光头阴线,或者下影线很短,那么明天就有可能跌破起点 就不好了。


因此这里更多的参考深圳创来说是2浪的回踩。 半导体指数  软件指数 的形态依旧没有坏掉,一旦企稳,他们的后劲会很足的。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有