加载中…

三大理由,第一目标3500点不见不散

2020-10-12 16:35:57评论 公众号 shandonghuzi7777

雄鹰的翅膀永远翱翔在蔚蓝的天空。


蚂蚁永远只能在地上爬行,


有一句说的很好, 跟着蜜蜂采花蜜, 跟着苍蝇寻厕所。


如此大涨的背景下是大量的小散踏空了,为何,就是因为没有找对领头人, 没有跟对人,导致了出现了踏空,那么现在 需要做的是:关注虎子的平台, 养成每天阅读的好习惯。


其实早在节前 我就多次不厌其烦的告诉了大家大盘大涨的几个要素,罗列了三大理由。


第一: 上涨79天,调整46天是黄金分割周期,深圳指数再46天出现了这波调整的地点。


第二: 按照费氏理论,55天上调整的另外一个时间周期 ,形成了次地点,


第三:  在大周期的格局下,市场又出现了120分钟共振的底背离形态,无论是沪深,还是中小创全部出现。

三大理由,第一目标3500点不见不散



里面扭曲了大量的做多力量,一旦多头发力 就出现井喷的格局,这个是我判定的重要依据了。


回顾这些原来的内容,温故而知新,为的是让更多的小白学到有用的知识。


那么今天市场大幅上涨, 深圳指数涨幅超过3%,是名副其实的大阳线。量价齐升,非常有质量,这个时候无论你有什么样的理由,理论上来说都不应该继续看空, 择机上车是第一要务。


目前还是我昨天说的第一目标 3500点。我们不见不散


点赞是一种修养, 分享是一种美德!


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有