加载中…

沪强深弱,明天的动作至关重要!

2020-08-06 17:52:32评论 公众号 shandonghuzi7777

遇到虎子的博文 你需要收藏非常重要的一点



这几天我一直强调的是周四,昨天震荡走高,时间点可以延续一天,但是不能无限的延期。而今天的走势基本证明我昨天的判断, 沪市一直明显的强于深圳,尤其是中小创板块,再次表明技术分析还是非常有必要的。


至于沪强深弱的原因 在我昨天的分析也表达了:技术层面上来说是因为深市和中小创具备日线级别的顶背离技术要素的缘故,而沪市则距离前高较多,具备一定的安全空间,所以呢我昨天判断还有冲击3400点整数关口的动力。


还是这幅图:


大家会发现 我的很多观点都具备连贯性,是很难得的一个股评平台。


继续承接昨天的判断,周五如果没有大阳线出现,则继续谨慎,继续降低仓位,波段选手也不例外尤其是中小创个股。当然这里排除强势的半导体集成电路,和优质的均线多头发散个股,那种高位很盘不死不活的股大概率会跟着大盘走的。能够独立大盘走强的个股也就是10% 左右。


但是呢,如果符合我说的条件出现,大家也不要过于担心,毕竟目前处于牛市行情,牛市里的日线调整,一般而言55日线左右就是止跌点,这点和熊市 猴市不一样,大家要心里有个数。


因此总的建议是:明天不遇到大阳线打破顶背离形态,建议提高警惕,敢于止盈止损!



点赞是一种修养, 分享是一种美德!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有