加载中…

重点:科技股里重点的又是科创和半导体

2020-07-13 18:46:47评论 公众号 shandonghuzi7777

这段时间以来,我们都享受牛市的气息, 其实在去年的时候我想起我说的一句话,如果不是牛市来临, 那么就不会频繁的出现10倍的牛股比如当时东方通信、还有贵州茅台,等等为代表,所以想起2440点以后我重点推荐的半导体,现在回过来头了3倍的牛股比比皆是。


周五的时候 大盘出现了冲高回落的走势, 看着是比较危险的,周末的时候呢又有所谓的几大利空出现, 那么我昨天也给大家分析了, 所谓是千金难买牛回头,看着像利空,实际上是利好,显示出了管理层对股市的关爱。


均线多头发散是最大的技术性利好,这点我事先说了好多次。不过一些所谓的明白,尤其是短线的,整体提升大盘的高点,低点,高九低八的,实际上这样的言论是很有危害性的,让很多小散忽忽悠悠的就下车了。当下市场成交量充沛,场外资金不断的增加,所以 一旦出现急跌就有资金买回,这是很明显的事情。


面对这样的走势 ,大家不要恐高,这个是心里基础,如果你内心怕了,那么你就输了一半了。高位震荡整理,个股分化上涨,是这段时间最好的表述。对于当下还是这个建议:大消费,食品饮料和医药, 白色家电,不建议碰,因为他们涨完了,还有券商板块。风水轮流转,那么剩下的我重点提到的两个板块:滞涨股和科技股,科技股里重点的又是科创和半导体。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有