加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,770,268
  • 关注人气:5,141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重大逻辑改变!口罩医疗在线教育盘中炸板!

(2020-02-07 16:42:59)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评



虎子判定:2441点 就是牛市的起点,这个观点写在了2019.10.1一切的投资逻辑都要在这个范围内去思考!其中半导体集成电路、软件服务、互联网金融是以后的牛股发源地!


受到隔夜A50期货指数的调整影响,今天两市低开,尤其是早盘波动剧烈,北上资金早盘一度大幅流出,但是午后随着指数奇迹般的泛红,北上资金流出收窄,部分北上资金再次买回,等于做了一个差价。盘中比较让人关心的则是:口罩、医药概念;在线教育概念出现了批量的盘中炸板行为,这个行为我觉得要引起我们的高度注意。

生物医药、口罩概念、在线教育、甚至是消毒水概念的崛起并非是总体业绩发生重大质量的提升,而是市场炒作+避险情绪引发的共振结果,随着疫情的不断改善,其炒作逻辑也会慢慢的边缘化,因此今天他们出现了批量的盘中炸板行为也是很好理解的,对此 建议投资者不要盲目跟风。等疫情过去的时候我们回过头会发现,历史总是惊人的相似。 

那么按照这个预期来判定,结合今天盘面的走势来看,最终的风口大概率依然会是:半导体、软件服务、互联网金融、等泛科技板块!


image.png


目前很多人依然担心二次回踩,这个总会有的,不过呢当下对于这个短线的回踩  我们要放眼长远。因为长期看,创业板的技术性牛市确立,具备先导作用,所以即使调整在这样的行情下只不过是途中的小插曲。而且疫情的拐点还没有明确的确定,所以每当疫情出现积极信号的时候 都会对盘面形成积极的影响,进而会延迟回踩的时间点。还有一种情况是:强势整理格局,放在指数上则是指数维持高位震荡,用时间换空间的方式的来完成这波回踩,这种概率也是有的,具体情况还是要关注每天圈子的分析。

马上要过正月十五元宵节了,祝福每一位伙伴元宵佳节,美满幸福!

虎子的微信公众平台 作为铁粉 你关注了吗,扫一扫放入手机里吧!

 

重大逻辑改变!口罩医疗在线教育盘中炸板!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有