加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,770,268
  • 关注人气:5,141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄金坑演绎这牛市的传说!

(2020-02-06 18:16:20)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

送给空头的第一封信

 

大家好,这是虎子第一次写给空头的信函,代表我内心的真实想法。股市里人海茫茫,有多头 就有空头,如此股市才这么精彩。今天写这封信 给所有 的空头,就是想客观的去分析一下当下市场所处的历史阶段以及疫情给市场带来的是机会还是危机!

 

资本市场永远遵循的是大概率,没有100%的事情,这点要明白。我们从客观角度来分析得出一个大概率结论,来帮助大家认清当下市场的性质是很有必要的。

 

第一:创业板创出新高了。这点尤为重要,经过疫情的打击,节后的开盘第一天出现了千股跌停的惨烈局面,但是很快创业板不但逆转,而且创出了新高,这种情况下结构去年的走势,那么多头通道再次被收复。千金难买牛回头,短期来看,暴跌带来的坑已经被填平,说是黄金坑一点不为过。创业板在四大板块里的体量最小,敏感度最高,非常受游资、中小投资者的青睐。正所谓春江水暖鸭先知,技术角度来说,还是年前的判定一旦突破1927点这意味着技术性牛市确立。

 

第二:上涨指数处的的历史阶段:经过近5年的整理,市场出现了2441点恐慌地点,快1年的时间过去了依然牢牢在那里。外资不断的暴力买入,这是我们的一个重要的参考。很多股票从历史高位跌幅巨大,单从投资角度来说,这个地方是很诱人的,尤其是对于大型投资机构和外资来说,是难得价值低洼地段。

 

第三:疫情目前来看,已经得到遏制,拐点相信不久也会出现,年初的暴跌是资本市场对疫情的集中释放,不排除一步到位。千股跌停叠加第二天早盘的顺势低开,形成的尖底我们可以参考1849点来看,虽然后期不断的回踩,但是始终没有破掉。在总体趋势向好的时候(看中小创的趋势)突发不可抗拒利空所带来的往往是难得的机遇,历史多次有这样的例子。


短期 来说,昨天也提到了,短线的整理点关键看的是疫情,如果疫情控制得到有效,那么时间会推后1-2天了,否则话 周末,消息面对短线的影响 在这种超级情况下 还是要大于技术面的。

 

信心比黄金更重要,看空的投资者,这是我送给大家的几点个人见解。相信天佑中华,战“疫”必胜!

 

山东虎子微信公众平台 ,你关注了吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有