加载中…

短线走势的两大预测判断

2019-10-16 15:49:00评论 公众号 shandonghuzi7777

 

2天市场接连调整,不少投资者都在质疑是不是5浪提前见顶了?打开沪深两市的K线图来看:沪市日线图初具顶背离形态结构;深圳,中小创则没有出现类似的结构, 4大板块技术性没有一致性。

行情处于一个微妙阶段, 按照昨天的判断,倘若继续上行,则大概率会出现沪深两市的共振日线高点形态,但是今天的走势是继续震荡调整,如此一来,那么单从技术形态结构上来说深圳,中小创市场日线级别的顶背离结构有望消失:


所以综合判断两种走势:

第一:继续下探到前低附近,则有望构建分时级别的双底形态结构,行情依然存在二次起跳的可能性。这样的概率不小;


短线走势的两大预测判断

第二:倘若后几个交易日继续拉升,则深圳、中小创指数有望和沪市形成共振日线级别的顶背离形态,到时候风险程度会进一步加剧!

具体如何运行,我们这两天要紧盯盘面的变化,做出相应的判断。

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有