加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,326,177
  • 关注人气:5,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

虎子:为何说大C浪又要来了!

(2019-09-23 16:38:22)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评


看到一个伙伴给我留言:说没C浪的是你, 今天说有C浪的也是你。这个位朋友可能是半路来到我这里, 对我的文章没有看全, 看了一部分。今天虎子在这里详细的说说思路:


我在7月份的时候,经常提到福兮祸所依,祸兮福所倚福兮祸所伏这句话, 说了很多了, 当时观点说的很明确了:如果继续跌, 那么就形成日线级别的大双底, 没有什么大C浪;但是如果直接上去到3000点以上,甚至前高附近,容易形成周线级别的顶背离形态, 其实中小创一度到了前高附近, 同时上证50到了前高附近,


     最最最让我担心的事情发生了,就是:上证50已经出现了周线级别的双顶形态, 深圳指数也初具今天结构, 这就是我说的大C浪要出现的条件,不是不能出现,而是需要一定的条件,但是这个条件是小概率,因此后期虎子就没有重点说。从逻辑上来说2850附近出现了下的基础, 如果那个时候跌下去 真的就没有大C浪了。


今天市场盘面也够拨动人心的, 早盘低开不说,还来一个快速的跳水, 弄的是人心惶惶的, 最主要的是前期大热门 科技软件 5G板块再次领跌, 部分个股跌的还比较厉害, 就当一些媒体建议坚持规避风险的时候, 尾盘最后半小时 市场又拉升了不少,反反复复的折腾比较厉害。


从上周的一根51点的大阴线, 到今天一度的大跌, 这两根阴线都是带着跳空低开缺口的, 因此比较险恶 ,虽然今天依托21日线午后出现了拉升,但是并不意味着风险结束, 成交量萎缩加上今天是秋分变盘节气, 因此后期即使有反复,也难逃大C浪,因为周线级别见顶了,会一直杀到11月份, 然后去筑底, 这个阶段比较满仓 也比较残酷, 大家要做好准备。这个阶段调整完毕就是轰轰烈烈的牛二腿了。


没有关注虎子微信平台的伙伴,欢迎扫一扫:

虎子:为何说大C浪又要来了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有