加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,998,086
  • 关注人气:5,114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

21天周期,本周波段大跌开始的观点不变

(2019-09-02 16:47:22)
标签:

shandonghuzi7777

公众号


今天市场大涨的厉害, 其实和消息面是有关系的,但是关系不大,因为虎子不会因为市场出现了和自己预期不同的走势后 去想着寻找消息为自己解脱。虽然今天大涨,军工板块出现了涨停潮,但是虎子依然坚持自己上周的观点:本周是波段下跌的起点。对于很多博主高喊市场要出现C浪,这点虎子依然不赞同, 后期出现杀跌后 ,虎子再做具体的论述。


今天是上涨以来的第二十一天,是著名的时间窗口,虽然市场出现了上涨, 我们可以看看成交量 就会发现,没有明显的放大, 这里更多的是一种加速上涨拉升诱多的局面:


90分钟MACD已经出现了第二次顶背离了, 今天再次出现了红柱, 但是高点反而比上一次还要低,这就是技术理论里的标准顶背离形态结构。你可以有10大理由看多, 但是虎子看空只需要一个方面:结构。结构之下运用短期技术指标去判定转折点 ,去预测转折点发生的大体时间 这些还是能够做到的。



大跌之后 出现日线的单底反弹,这点不靠谱,虎子总是觉得少了一些什么,这个是经验!除此之外,日线级别反弹到了21天,周期,同时伴随着二次顶背离形态,这个技术,对逃顶预测顶部形态还是很靠谱的。不要说 我踏空了社么了,告诉大家, 逃顶的时候 到现在, 很多个股依然没有到近期的高点。这点空间你都患得患失话,你不配做一个合格的股民。充其量也只是一枚小小散!


除非明天继续放量大阳线打破 90分钟级别的二次顶背离形态结构,否则大跌无法避免!,且行且珍惜吧 !


21天周期,本周波段大跌开始的观点不变

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有