加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,350,972
  • 关注人气:5,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五大跌有望出现!

(2019-08-29 16:15:00)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

持续窄幅整理, 方向有望大转折


最近A股市场的走势的独立性明显加强,隔夜美股反弹,但是今天依然保持着窄幅震荡整理的走势,猪肉、家电等消费概念股在国务院重大利好的推动下,只是勉强表现了一天。最近无论是消息面还是政策面,对A股影响趋于弱化。


当下市场存在技术面和消息的双重压力:


一是:2900点和跳空缺口的压力。本周二股指放量大阳线,突破缺口压力,,但是股指在突破55日均线之后便出现遇阻回踩,并带有上影线,这就会短期的震荡调整运行埋下伏笔。周三和今天连续两个交易日的弱势震荡整理,这本身就是一种谨慎的表现

 

第二:下跌趋势线(3288---3048)点下的连接线压制着指数的上行空间,目前虽然微微突破, 但是由于成交量萎缩, 不能 高打高走,一旦调整, 则只是会再次回落到此线之下,跌趋势线会对市场的反弹形成一定的压制。这个线应该很熟悉了 ,前几天我也给大家画出来了

周五大跌有望出现!

现在依然有效。虎子的观点不会很快改变。


第三:90分钟MACD有顶部背的迹象。目前沪深两市MacD指标90分钟级别来看虽然指数超过了短线的高点,但是红柱缩短,DIF线也未出新高, 符合顶背离的技术形态要求,指数有技术性调整的需求。

周五大跌有望出现!


第四:9月1日是一个特别的日子,按照前几天的说法,美国新的关税税率将生效,这点不得不防。还有3天, 到底是不是生效呢?如果生效 我想要是大跌了肯定会有很多人怪罪是特朗普的原因。为自己解脱!


综上所述, 目前市场处于短线的混沌期, 总体来看多空天平向空头倾斜, 操作上建议继续观望为主,多些耐心等待市场大跌的出现。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有