加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,913,613
  • 关注人气:5,108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

虎子:一切都看懂了,解密c-5走势路径!

(2019-08-19 17:43:29)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评


今天市场在周末三大利好的带动下, 全线大涨, 尤其是 券商和互联网金融大涨,推动了市场大阳收盘, 行情走到现在当初一切的犹豫都迎刃而解了,这里迎刃而解的是,到底有么有c-5;到底是直接翻转 还是回踩, 一切都看的清清楚楚了。


来说一下我的明确观点, 这里没有所谓c-5,如果有的话 那么最少要破2600点, 甚至是2444点,因为浪体结构很清楚了,这里是c-4的反弹, 那么很多人就要问了,既然有C-4 反弹为何没有c-5。

        

       亲们,这个世界上没有任何一种技术可以涵盖一切分析, 任何技术都有股有的短板。目前今天的反弹在浪体图上来说是非常清晰的了 。那就是当下是急跌过后的一个反抽,今天借助利好的一个高潮反抽,:

8192.png


大概率上这里是正常的回踩 而不是很多博主说的c-5。因为很多时候市场的走势不是严格按照某些理论来说的, 理论上的东西都是完美的,只是 现实的市场没有多少完美可言!


前段时间 市场每一次出现大阳线后,都是一步十寒的走势 ,调整了好多天,但是当下而言,随着市场的反弹 日线级别的开始金叉, 也判断了我在 7月底的判断 “三缺口 跳空衰竭缺口”;  “沪深两市有望在前低附近构建日线级别的大双底形态”等这一切都在慢慢的兑现。


但是呢, 当初预测的分时回踩一直没有出现,这也是我一直担心的地方。当初级别30F--90F到现在如果明天冲高回落, 那么双底的级别将是 日线级别的但是依然处于日线大双底的范畴。会出现大双底+小双底的  超级底部形态!


无论是分时回踩, 还是日线级别的回踩, 目前市场始终没有出现, 所以这里建议大家最好的投资方式是  半仓, 进可攻 退可守, 千万不能空仓, 因为目前离虎子要的主升浪越来越近了。


对于明天而言, 虎子认为,市场会演绎冲高回落收小阴小阳居多,成交量虽然大,但是贸然的放量也不一定是好事, 温和的放量才好!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有