加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,880,688
  • 关注人气:5,104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场出来了一个大利好

(2019-08-11 19:56:16)
标签:

公众号

shandonghuzi7777

分类: 股评

【写在盘前】

     来到这里的伙伴,感谢我们有缘这里相会 ,如果没有 前世500年的回眸,哪有这里的相见:当下的思想:

球范围内看,量化宽松潮已经初显苗头,对于资产价格来说是实打实的利好, 当下经过4年多的调整,不少板块个股跌幅巨大。无论是整个市场的市净率 还是市盈率来看,都处于历史底部区域。

   因此:放眼长远!把握好市场大资金的脉搏节奏,寻找下具有5-10倍的牛股,树立中长线思维,耐心等待风云起!


今天,又来了一个大利好,他们是 中兴通讯  安琪酵母。


他们再次闪崩!

白马股风险大大增加!立秋了的蚂蚱蹦跶不几天。认同的顶起!今天盘面上闪崩不断,猪肉股集体卧倒,向来被基金抱团的白马股也出现了重挫。高位白马股片仔癀、食品巨头安琪酵母、5G巨头中兴通讯等均跌超9%,极为异常。


事实上,市场在此前就恐慌白马股突发爆雷。查看白马股行情数据无论是涪陵榨菜还是东阿阿胶,抑或是大族激光,甚至是贵州茅台也出现过。但今天来看,不少白马股并非是业绩爆雷。在我看来 还是以前的观点:中小创5-10倍的牛股崛起必须是以这些所谓的白马倒下为基础。否则不会有资金来源。


没有一番寒彻骨,哪的梅花扑鼻香?

没有白马的山崩地裂,哪来的以后中小创5-10倍的大牛股?种种表明,市场在酝酿一个超级大阴谋,就是风格切换暗流涌动,虎子感觉的真真切切。


再来说一下今天的盘面:


今天的走势 没有什么可以多说的,昨天 前天 我都分析的很详细了,就是回踩而已,而且是分时回踩 目标前低附近。然后形成分时底背离形态,这波调整就结束了,这是半个月以前就预测的第二种走势,我心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖!


既然一切都是预料中的事情 你还怕什么? 而且在这几天深股通资金一直在流入,今天流入更多,所以多多参考聪明资金,最重要的 一点是:全球央行都在放水 放钱,资本市场直接受益。



说了这么多我希望的是下周初 发生两件事情:第一不要涨 ,第二成交量萎缩!然后就一切都万事大吉了!时间点周二下午到周三

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有