加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,165,493
  • 关注人气:5,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两种走势的预判,跌的话是好事!

(2019-07-31 17:39:42)
标签:

公众

shandonghuzi7777

分类: 股评

今天的文章确实是不好写, 在电脑旁边等了一阵子,不知道说什么好,就连题目都没有相处一个合适的,干脆就写个《周四操作指南》作为题目吧。


今天市场跌多涨少,确实郁闷成交量萎缩, 跌不多但是阴跌倒也难受,前段时间我说了一个时间点,是8月4号,不过一看那天是周日, 顺延续一天到8月5号,那天才是一个时间上的变盘点。


当下呢,市场走的没有合力,就无法形成大级别的共振。


具体情况是,上证指数,中正500没有日线级别高点形态结构,但是深圳和中小板有,创业板则更为特殊,有走B-3 的可能。因此这个地方存在着2个可能,而且概率都是一样各占50%。


第一:这里回调一下是好事, 因为最近一段时间都是缩量上涨,内资表现平淡,外资活跃度高,即使是今天深股通依然是流入的。倘若回调则沪市有望构建小双底,然后开启B-3的攻击浪。如图:

两种走势的预判,跌的话是好事!

这是120分钟级别的小高点引发,如果继续调整,就能引发水下底背离形态,120分钟级别的第二次底背离格局则能掀起一波吃饭行情。

中小板和深圳则有日线的高点形态,但是呢 我们看到MACD指标刚刚浮出水面而已,因此即使是回落的话 幅度也不会太多,这样反而有利。


第二:当然这个地方要是继续上涨的话,时间点就是我说的 到8月5号大概率会出现日线级别的时间点了,如果不能出现大阳线拉升,则要警惕一下日线级别的回杀了。这个概率也是50%


总结的说,就是跌了不怕,反而好;涨了没有大阳线出现则要坏。当下建议持股等盘面的走势出现哪一种后我们按照我的分析来做安排。


对于波段必涨形态我推荐的 三六五网建议继续持股为主, 他的形态结构还是不错的


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有