加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,165,493
  • 关注人气:5,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

到底是不是下跌中继呢?

(2019-07-09 17:09:50)
标签:

公众

shandonghuzi777

分类: 股评

    市场今天最终来了一个 V,最明显的则是创业板,出现了我说的企稳走势, 其实昨天的大跌的时候, 很多博主都在勉强的去找所谓的利空,但是找来找去却没有发现什么所谓的利空。这就尴尬了,其实昨天的杀跌, 连15分钟级别的顶部结构都没有,这意味着什么?

    

      意味着, 买入的大资金自己闷自己,但是这种情况有么有出现过,有, 很少。大概率来说,一波行情涨到不能创新高了,多数情况下都会有一个诱多 出货的走势,但是没有,所以我有了昨天的判断,如你没有看我昨天的判断,建议继续看一下。


承接昨天的分析, 今天市场出现了止跌的走势, 创业板是最明显的。那么虎子的预测得到初步的实现,到现在为止我依然认为,大概率上市场还有一个二次冲顶,然后整个B浪的反弹周期回归到我说的多了有34天。


到底是不是下跌中继呢?


昨天的时候有几个不懂技术小散 质问我 一会看多一会看空。这里咱要好好的说说这个理儿。虎子有个指导思想:这是B浪的反弹,这个思想是总纲,不能轻易的改变。具体到小周期 我们要依据盘面的变化做出修正,世间没有永远笔直的大道,没有波澜不惊的海浪,所以对细节做出修正是必须的是应该的。但是所有细节修正不能超越总纲的范畴。


对于后期的反弹虎子给予的判断是 34天,今天23天 了。


这个地方很微妙,很复杂,两种走势,一短一长,短差,长好。印证了中国著名的国学一句:   祸兮福所倚福兮祸所伏。

给大家说一下一个小概率的走势:

到底是不是下跌中继呢?

这是参考中正 500走势比较折中适合技术分析。


如果继续往下跌, 这是短差,但是长好,为何?因为一旦跌下去,就容易形成日线级别的第三次底背离形态,到时候会引发一波大反弹,反弹到前高附近,只是如此一来C浪的杀跌会更加残酷, 牛市的需要到明年春天来临。


如果现在拉上去形成B浪的双头走势,则C浪提前到来,到时就是轰轰烈烈的吃牛肉行情了。以上需要大家的思维要上升到哲学的角度,可以多学习一下《易经》《道德经》对中华文学的博大略知一二。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有