加载中…

虎子:大跌了,你是割肉,还是等待?

2019-07-08 17:40:55评论 公众 shandonghuzi777

今天大跌的厉害,不得不承认,半仓被闷了,北上资金流出 34个亿。做人要诚实,有几个靠直播讲座的博主就是不承认错, 为自己辩解, 马后炮的解释,要知道股市没有彩排,当你下定策略的那一刻 游戏就开始了 。


虎子:大跌了,你是割肉,还是等待?

北上资金是跟风出逃。被逼无奈的。

盘面看:日线呈现出一个尖头的形态, 参考历年走势,尖头是很少出现的, 大多数还有 一个次高点


我们重点来分析一下明天的走势, 这个很关键了,关系到是离场割肉, 还是坚持守候?


沪市90分钟级别顶背离形态形成, 这个我在上周分析过,所以建议大家抛盘,也建议大家在上周五的时候干了,这个你得承认!不能自圆其说。


我们重点分析一下深圳市场,这个指数我经常强调,是比较折中的。目前深小创板块全部是90分钟级别的下跌ABC结构:


虎子:大跌了,你是割肉,还是等待?


我们可以看到,90分钟深圳指数并没有顶背离形态,9560点的时候MACD的高点高于上一波,因此按照顶背离理论来说,只有再次拉升然后到前高附近, 90分钟级别的MacD 不再创新高,形成顶背离形态结构。这也是我上周判断鱼尾行情的一个依据。


以此类推,举一反三,沪市则有可能构建120分钟级别的顶背离,如此一来行情极有可能出现我说的B浪反弹34天!


以上的虎子的推论,严谨有力 ,有客观依据,有历史参照,绝非脑袋发热说出来的。


所以综合判断,虎子给出的结论:持股!

这个结论一般的博主是不敢说的。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有