加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,938,507
  • 关注人气:5,109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

变盘近在咫尺!!!,周四如何操作?

(2019-06-26 16:15:00)
标签:

公众

shandonghuzi777

分类: 股评

 变盘近在咫尺!!!,周四如何操作?


沪指今日延续震荡整理态势,收盘小幅下挫0.2%左右。市场成交量萎缩,两市合计成交仅有3917亿元左右,行业板块涨跌互现,石油板块领涨,受到中信证券清仓减持中信建投股份导致今天该股一字跌停,并且最终拖累了券商板块大跌。


盘面看,今天再次出现一根缩量的小K线,震荡幅度很小,多属于过渡整理状态,方向的选择就往后延续了 。


昨天的时候预测中阳线, 这个判断依然没有变,有执拗较真的小散可能会揪着不放,我要说明一下,过渡整理,不涉及对错,涉及到的是时间的延续。不改变运行的方向,倘若明天继续来个小阴小阳或者十字星依然是属于过渡整理状态,但是这里有个前提是 成交量不能放大!否则就不叫过渡整理了!


当下走势,上有压力,下有支撑。上方有55日线均线和5月6日跳空缺口的压力;下方有日线底背离底部形态结构和13/21/34日线的三线支撑。因此指数昨天平开走低,和今天低开走高,在这个区间内小幅震荡也是可以理解的。

变盘近在咫尺!!!,周四如何操作?


不过,随着时间的推移和成交量的萎缩,这个地方变盘选择方向的概率越来越大。股彦有云:无穷六绝七翻身,6月往往是一年里流动性最紧张的时刻,现在已经到了六月末期, 7月份转眼即来,流动性有望得到显著的改善。从风险偏好的角度来说, 随着外资不断的流入,风险偏好系数得到了不断的提升。


经过今天的再次缩量过渡整理, 近期有望做出方向选择,结合前几天指数的大涨突破长达一月之久的箱体震荡正来说,当下的震荡整理,是上涨途中的缩量回档, 后期继续往上走则是大概率事件,而资本市场做的恰恰是大概率事件,因此,操作上,建议投资者守候为主, 对于持币的投资者则建议是要敢于吸纳,科技,软件 5G等板块个股,不要畏畏缩缩,因为一旦涨上去了,你去追,那是一件很痛苦的事情。


山东虎子的午评公众平台,你关注了吗,左手看午评, 右手看收评,才是一个虎粉最幸福的事情!

变盘近在咫尺!!!,周四如何操作?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有