加载中…

做一个“抱跌”的股民吧!

2019-05-23 16:27:13评论 公众号 shandonghuzi777

有个问题大家需要去明确的,到底是诱空还是真跌,这个问题我们必须理性客观的去分析,否则一旦判断错了就很难办了,不是抱着股票杀跌,就是最后受不住诱惑去追高。


首先来明确一下当下的浪体结构形态。对于浪体而言经过2444点到3288点,这个属于1的上涨阶段,这一点,基本上而言都是赞同的,毕竟这个低点引发的拉升属于一个新的开始,符合波浪理论的判断,那么跌了400多点,看做A浪杀跌, 无可非议,这点得到了绝大多数人的赞同。


今天的下跌主要还是被一条信息左右,:受美制裁中国十一家企业消息影响,我国股市出现了小幅震荡,煤炭板块掀起涨停潮,但我国经济韧劲足,回旋余地大,总体呈现稳中向上,稳中向好。不过呢,消息影响的是短线而已,到时候该如何走还是如何走。


既然确定当下的浪体结构,那么B浪就少不了, 当下的震荡以2850点我中枢构成一个箱体结构,一共12天了 :

做一个鈥湵У澋墓擅癜桑

这个箱体其实就是一个B浪筑底箱体, 筑底的时间不好确定,这里成交量萎缩的厉害, 成交量在下跌一段时间后出现明显的萎缩, 说明杀不动了,也就暗示这趋势即将翻转, 这叫做量在价先,一切趋势的改变都不应该看指数,应该看成交量,成交量反应在在技术指标上,K线只不过是厚积薄发的一个表象而已,就如佛教所说的:一切法相皆是虚妄!


目前分时看:90分钟、30分钟,甚至5分钟全部出现了底背离结构,这个叫做多周期;沪深,中小创同步出现,这个叫做多板块。如此一来,多周期+多板块联合共振,我判断这波B浪的反弹会很诱人,不排除个股普遍涨幅在20%左右 。


当下要做一个抱着股票不问杀跌的股民,不做主动杀跌的股民。因为机会大大的大于风险。

这波B浪的反弹应该能够回补跳空巨阴线的缺口。


山东虎子的微信公众平台,具有极强的实战性 你关注了吗?

做一个鈥湵У澋墓擅癜桑

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有