加载中…
个人资料
山东虎哥
山东虎哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,586,730
  • 关注人气:5,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪个板块有望成为这波反弹的龙头?

(2019-05-22 17:37:28)
标签:

公众号

shandonghuzi777

分类: 股评

有些东西是花钱买不来的,比如先进的技术。华为不愧是一家伟大的公司,而且我从任正非身上看到了很多我们圣贤的哲学思想。这点是其他公司领导人所不具备的。凡是都看的很透彻。如果没有以前的未雨绸缪,我想这次华为就不是华为了。福兮祸所伏,华为的以后不可限量。


面对这美国的极限讹诈。我们政府也深知发展科技的重要性了,当年那大力怂恿发展房地产的老弟们,你们还有和脸面去面对华夏子孙,有何脸面继续呆在中国?那房地产去和美国干?现实吗 ?华为一家公司就让美国厚着脸皮动用国家甚至是总统的脸去对付, 吃香是多么的难看, 多么的丢人。


今天,全国人民为之振奋:财政部、税务总局近日发布公告,依法成立且符合条件的集成电路设计企业和软件企业,在2018年12月31日前自获利年度起计算优惠期,第一年至第二年免征企业所得税,第三年至第五年按照25%的法定税率减半征收企业所得税,并享受至期满为止。但愿科技强国能够实实在在的推行, 但愿科技强国 真真正正的实现,不在发展房地产。此乃中华之幸、国民之幸, 股民之幸!


再来说说今天的盘面:

按照我昨天的判定, 对于B浪的反弹底部区域,你不要在分的更细了, 否则容易把自己给算进去, 今天有几个伙伴告诉我,没有听我的话导致了科技股T飞了, 其实大家想想55天的春季行情,如果你耍小聪明,能赚到几个银子?反而是那些大智若愚持股不动的选手,获利丰厚。知道B浪要来, 一批优质股,抄底股, 政策股通常都是先于大盘而启动,今天再次验证了这一点。


虎子持股的科技股涨幅良好, 左侧和右侧并无好坏之分, 地点相差不太多, 无非就是时间长一些,有些人性子急,遇到空仓时间久了受不了, 这样的选手适合左侧;有些人稳健,无双底部介入, 这样如果是强势格局容易导致踏空或者追高。


按照判定而言,今天市场科技板块尾盘强势拉升, 明天看有望接力稀土永磁 出现牛股!

趋势而言,B浪的双底形态后的反弹有望猛拉一波,这个是我以前说的,现在这个观点一直不变。

 


山东虎子的微信公众平台,具有极强的实战性 你关注了吗?

 

哪个板块有望成为这波反弹的龙头?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有