加载中…
个人资料
山东虎哥
山东虎哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,560,214
  • 关注人气:5,080
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股市场出现了一个恐怖的现象

(2019-04-25 18:03:42)
标签:

杂谈

分类: 股评

今天市场大跌了 ,我很欣慰,因为清明节前后判定的3288点进一步成为我的荣耀之地, 不知道2015年股灾的时候一路跟随我的朋友,现在是否记忆由新。这次虽然没有以前的这么经典,但是可以说市场依然非常危险。

这波春季行情,虎子再年前的时候依据创业板大双底结构1200附近判定出来的,在同时在4月8日清明节前后出现了沪市5浪结构,创业板 日线M顶顶形态,进一步判定出 春季行情的完结,虽然期间个股反复,但是大多数个股都是跟随大盘下跌,很多个股今天一天就跌了7-8个点。可以说很多散户辛苦3月的利润被这几天的下跌给报销了。如果不及时悬崖勒马,虎子觉得 后面你不但保不住本金,还要柺掉一帮肉!

现在市场出现了一根断头大阴线,虎子称之为“小鸟叼大鱼”走势,小鸟这么这么细小的脖子,怎么能够吊着大鱼飞的远呢?

短期均线断头下跌, 下方的60日线还有段距离,可以说调整的今天才算是漏出真面貌。主力终于撕开了面具。

但是市场还有一个更为恐怖的事情:资金大幅流出超过1000亿,是这几个月以来流出最多的一天:

再来看一下沪市:

这个资金流出实在是恐怖!

昨天虎子再《缩量拉升蕴含重大的阴谋》提到了,缩量上涨其实就是为了更好的下跌,今天应验了。那么虎子目前依然坚持2个判断:

1: 3288点是上半年多头埋骨之地,

2: 3000点是空头的第一目标。

前段时间我的留言板上出现了不少水军甚至是喷子,他们认为虎子判定是错的, 现奉劝一句:浪子回头金不换,千金散尽

如果你是第一次看我平台,欢迎关注 以用来验证,看看虎子是否浪得虚名

如果虎子帮助了你,欢迎点赞,腰缠万贯。公众平台:shandonghuzi777


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有