加载中…
个人资料
山东虎哥
山东虎哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,586,730
  • 关注人气:5,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

虎子:周二市场会如何发展

(2019-04-22 16:49:59)
标签:

公众号

shandonghuzi777

杂谈

分类: 股评

今天市场如虎子预测的完全一致了, 周末市场传来了一声雷,股指期货进一步松绑,很多散户在周末欢声雀跃,以为今天会再次收出一根大阳线,但是虎子一直认为:消息面引发的高开或者低开对市场的影响往往只有30分钟左右。今天的盘面再次印证了这一点,而且股指期货起到主张主跌的作用不一定非得引发大涨。我记得股指期货刚推出来的时候,有一句注明的话:股指期货引发大蓝筹行情,这句话虽然过去了7年了,但是依然犹在耳边想起。

回到盘面来,今天两市高开低走, 大跌收盘, 杀跌个股高达2900家。虽然跌的多,不过很多小散觉得跌很温柔,不像要打开杀戒的样子,其实早在3月中旬,依据节气来判断,清明前后是高点,时间点正好落在了4月8号,由于市场过于强势,一次顶背离难以下跌,因此提出了 不排除出现次高点。今天的时候随着时间的迁移,今天5浪中的90分钟顶背离形态最终死叉,预示着春季行情的最终完结, 更能进一步佐证虎子判定3288点是上半年多头埋骨之地的判定。

看到这个资金流图,你会有何感想

今天沪市跌了55点,形态还是比较恶劣的。因为日线趋势上5浪结构的顶端, 分时结构,则是90分钟顶背离, 创业板更是破掉了日线M头反抽后的颈线。这样一来,板块之间(主板和创业板),周期之间(日线和分时)都形成顶部区域;如此一来集聚的空头力量就开始爆发了 ,所以,依据虎子看,大2浪的调整不可避免了。

明天而言,市场依然处于开始的调整周期,不排除继续出现中阴线, 因为很多题材股还没真正的跌, 他们明天开始跌的话,就要出现中阴线了。如果遇到盘中的反抽则是死多头最后离场的机会, 否则3月努力成为炮灰。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有