加载中…
正文 字体大小:

市场出现了恐怖的资金流出现象

(2019-03-26 16:24:28)
标签:

公众号

shandonghuzi777

分类: 股评

市场出现了恐怖的资金流出!

今天的杀跌是在我的意料之中,我内心并没有对今天的大跌感到意外,真正让我感到意外的是资金大幅流出!两市资金合计流出超过1000亿,比前段时间单日暴跌4%的时候还要多, 让我感觉到恐怖!

我们来看一下今天资金流出图:


市场出现了恐怖的资金流出现象

市场出现了恐怖的资金流出现象

 

 我们可以看到,两市资金流出合计高达1000亿,这是我这几个月以来第一次见到。盘中我们可以看到全天市场几乎没有任何有力度的反弹,整体呈现出单边下跌走势,这样的市场毫无抵抗力。


按照前几天虎子的判断,市场出现了多周期,多板块的共振高点, 会引发3%以上的大阴线,虽然单日没有出现,但是昨天和今天跌幅超过了100点, 也差不多了。其实让我更为担心的是 融资盘,融资盘还没有出现离场,市场继续下跌的话, 就会引发部分融资盘的跑路到时候 杀跌可能更剧烈, 而且这些融资盘主要布局的小票和题材股, 到时候这些票很可能是重灾区。


按照虎子昨天的判断, 市场目前第一目标要跌奥2900附近了, 我们先等着,3月份没几天了, 估计行情没戏了。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有