加载中…

一颗非常具有技巧性的十字星

2019-03-22 16:21:50评论 公众号 shandonghuzi777

这是

 

一深一浅,深入浅出,主力的这个技巧果然了得。盘面上而言虽然红盘报收,但是多头并没有占多数优势,而且午后多数是缩量拉升的,今天沪市的成交量3567亿,比昨天是明显的萎缩的,缩量拉升勉强十字星,而且处于3100点,这个位置还是很让人担心的。

 

最不好伺候的就是散户,尤其是一些小白, 3年以下的小白,内心是非常急躁的,老是问,怎么还不跌呢?要知道周三中午建议空仓以来, 到今天才一天半,期间我们还是做的不错的, 同时虎子也是年前预测到春季行情55天的博主,虽然不敢说对,但是目前已经运行51天,或多或少,看趋势的强弱了。目前已经运行51天,或多或少, 看趋势的强弱做最终决定,从整个春季的趋势看,行情比较强势,因此大概率上来说, 调整过后还能继续拉升也就是5浪。

 

4浪终究回来到,时间问题, 3100点附近反复的运用券商板块进行诱多, 一旦跌下去就拉一拉券商,期间拉升的时候, 小票股并没有跟随大盘出现同步的明显拉升,很明显,权重股掩护小票撤退。

虽然有部分热点很吸引人,但是热点轮换快,几乎一天一个,我都懒的去看工业大麻是什么意思, 是让我想到的只是鸦片

 

这个地方莫说没有创出新高,就是创出新高, 如果不出现放量大阳线也是一种诱多走势,要知道到那个时候更大一级的底背离形态会出现,届时只能让调整来的更久更大而已。

 

春季行情利润最丰厚的3浪马上要完结了,如果你没有吃到券商、科技等也没关系,常赚而不是大赚,稳健的复利才是散户真正要掌握的东西。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有