加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,037,288
  • 关注人气:5,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

完美逃顶,等待杀跌!

(2019-01-16 18:38:14)
标签:

公众号

shandonghuzi777

分类: 股评

完美逃顶, 等待杀跌!

先说依据题外话:董明珠今天在股东大会上说,很多企业就是为了圈钱, 但是格力没有这个需求,我们是把钱分给了投资者。这是一个敢说敢做的女人,为这句话点赞,如果领导人听到了该作何想?

虎子今天上午脉冲的时候,出货了,很高兴指数看基本上是最高点了。

承接昨天的分析,我们可以看到,指数经过今天的冲高,十分靠近上压趋势线(2703--2666---2645),这条趋势线曾经多次狙击了多头上升的部分,今天早盘指数一度冲高,最终在压力线附近出现了明显的回落。个股方面 跌多涨少。

经过多日的上涨,市场疲态渐渐显露,同时成交量在关键的时刻不能放量突破,是制约指数继续拉升的关键性因素。细化到 分时看,60分钟级别的MACD指标有顶背离形态雏形。虎子多次说过要严格的遵循科学客观的量化标准,今天这个标准出现了, 同时出现了两个:

第一是:几个板块同步出现了60分钟级别的顶背离结构。

第二是:指数几乎再次到了上要趋势线边缘。

因此早盘一波脉冲后市场回落是可以理解的了。

那么按照虎子最近的判断,后市如此去走呢?跌是肯定的,但是跌多少这个如何判断?对于跌多少目前虎子不好判断, 因为这个世界上没有任何事物是完美的, 股市里没有任何一个技术可以完全运用,很多谈到5浪,只不过用的是波浪理论,但是实际上波浪理论也有很多时候失败的时候。这个时候我们就应该用多种技术进行综合分析了。所以这里我更倾向于先跌破2500点,然后根据下跌的速度和成交量来判断后期的买入点了。对于没有逃顶的伙伴,你们要做的就是逃顶做好差价。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有