加载中…
个人资料
山东虎哥
山东虎哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,560,214
  • 关注人气:5,080
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

山东虎子:大盘到了要逃顶的阶段了!

(2019-01-11 16:54:59)
标签:

公众号

shandonghuzi777

分类: 股评
 山东虎子:大盘到了要逃顶的阶段了!



站得高看得远


今天下午2点的时候,有伙伴问我, 听你的害人,不是说有中阳线吗, 我又被套住了。我的回答是:你是成年人,我没有让你完全按照我的说法做炒股,我提供的一切都是我个人的心得,只能作为参考,没有理解虎子技术的精髓 永远无法长大。

其实今天午后2点的一波回落我没有任何的担心,我也告诉大家:如果回落 那么反弹的时间周期延长,高点要延迟到周二了。还是我昨天的那句话:站在日线看F60,站在F30看F15,你会有一种会当凌绝顶,一览众山小的感觉,无论主力如何耍花招 你都能看清的他的意图,前提是你必须有过硬的技术。

 

什么性质的顶?

对于当前的我定义是逃顶:逃的是什么级别的顶?这个很关键。根据盘面定义,我在周四时候就定义了是30分钟级别的顶,但是不排除我们无心插柳顺便逃过了5浪回踩,虽然我到目前依然无法去判断是不是会有5浪的产生!

经过6天的反弹周期,指数逐步靠近了下降趋势线(27033--2666连线)的边缘,这个地方的压力不容小觑。如图:

山东虎子:大盘到了要逃顶的阶段了!


况且,30分钟级别来看,还是虎子的昨天的那幅图: 

山东虎子:大盘到了要逃顶的阶段了!

可以看到,无论是上方的下降趋势线,还是我昨天给的顶背离结构图,两种分析方法都剑指到了压力位,这个地方会跌2-3天,对于我们来说能有5--10个点的差价, 不做白不做,既然主力给我们机会了,我们就要照单全收。

一年一度的春季行情目前处于开始阶段,回调一下有利于行情的纵深发展,因此大方向依然要树立做多思维,小方向来说尽量细化。好了我们下周一见!

山东虎子微信公众平台,欢迎扫一扫:更多的咨询

山东虎子:大盘到了要逃顶的阶段了!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有