加载中…
个人资料
山东虎子
山东虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,037,288
  • 关注人气:5,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两颗星星,大盘短线见顶了吗?

(2019-01-10 16:51:39)
标签:

公众号

shandonghuzi777

分类: 股评

两颗星星,大盘见顶了吗?

今天收盘又是一颗星星,大家心里难免多了一份担忧!如果说春季行情的话,虎子当然不认为是见顶了,但是就短线而言,市场是不是见顶了, 这个还是有办法来判断的:

第一:指数缩量明显,沪市缩量接近300个亿呈现出。这段时间总体以来呈现的是放量拉升,缩量回踩的格局,今天收盘点位在5/21日线支撑位, 市场走的还是不错。因此今天而言洗盘概率大。

第二:如果见顶,今天还不是时候,我唯一担心的是市场会不会有5浪的回踩。这个我不好断定,只能说遇到分时高点去回避,具体回避掉的调整是不是5浪这个我暂时不知道。

      短线我担心的是30分钟级别的顶背离结构,如果出现这个是必须要逃掉的。但是呢今天出现的调整不属于30分钟的范畴,是为了给F30腾出空间完成背离的形态。

说道这里大家伙应该明白了吧!

所以对于市场是不是见顶了,今天不是。明天甚至有可能中阳线。因为今天收盘的时候 盘面具有5分钟级别的底部形态,这个是能够传导到盘面上来的。

这里一旦拉升出现30分钟顶背离 伙伴们就要注意高抛做差价。


两颗星星,大盘短线见顶了吗?

还有两个例外:如果明天放量大阳线,那么皆大欢喜了,市场会攻击55日线2590附近;如图这个曲线,所以不管是30分钟背离图也好,还是我下面的这幅图也好,适当的回踩难以避免,关键是大家牢记我的图,做好一个心理准备:

两颗星星,大盘短线见顶了吗?


另外是非常极端的:直接打压,跌下来,完成5浪,这个概率非常小,但是也要给大家提示一下,万一出现了呢?


对于趋势来说,这里是春季行情,大家不要用眼睛去盯着盘面指数,而是应该去观察趋势指标,指标比点位更具有真实意义。

站在日线看60分钟, 站在30分钟看5分钟,有种会当凌绝顶,一览众山小的感觉, 主力的意图一览无余!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有