加载中…
正文 字体大小:

三角形末端整理,下周迎来大跌变盘!

(2018-12-07 17:56:48)
标签:

公众号

shandonghuzi777

分类: 股评

三角形末端整理,下周迎来大跌变盘!

 

昨日大跌后,沪指今日缩量震荡,重心缓缓下移,全天振幅仅有0.5%,最终几乎平盘报收,沪市仅仅微涨0.03%,坚守在2600点上方,收报2605.89点。市场人气低迷,两市合计成交2409亿元,沪市成交不足千亿。行业板块涨跌互现,雄安概念股崛起,医药股继续大跌。

昨天的时候虎子提到:创业板将有暴跌,如果你仔细看我的博文的话,你会发现还有一句话:最好的情况的就是小阴小阳线,形成一个下跌中继形态, 下周初暴跌依然少不了。   其实我这么写不是为了吸引眼球, 因为我知道趋势上要出现大跌,为的是让我的铁粉们能够惊醒,知道当前的市场不好,说的不中不痒的有些人觉不着,有麻木感。三角形末端整理,下周迎来大跌变盘!


今天市场收了一根十字星, 其实也是虎子预料中的一个概率,但是我的意思没有说今天会涨,会大涨!这点是战略预测。目前三角形整理末端的空间越来越小,到了不得不变盘的地步了,同时成交量极度的低迷到了不得不变盘的成交量。

我判断下周向下暴跌的理由有三:

第一:均线完全空头排列,周一KDJ指标就会出现死叉

第二:年末了,市场极度缺乏资金

第三:指数没有创新高下跌说明市场开启的是C浪的杀跌。

种种迹象表明市场要大跌的时刻了,大跌是好事,为了是春季行情的到来!

更多周末咨询,欢迎扫一扫 微信公众平台“

三角形末端整理,下周迎来大跌变盘!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有