加载中…
正文 字体大小:

【虎评】隐蔽性杀跌,跌惨了多少小散?

(2017-11-14 17:34:10)
分类: 股评

【虎评】隐蔽性杀跌,跌死了多少小散?

【盘面总结】

沪指终结6连阳收阴线,自贸区军工板块逆袭领涨两市。个股普跌,两市合计跌2326家,涨930家。资金面上,沪市流出156亿,深圳流出198亿,中小板流出85亿,创业板流出64亿。资金面恶化程度加大。

【技术分析】

综合前面分析,我继续维持前段时间的判断。我们都知道,指数在创新高,也都知道个股不断的阴跌,强行拉漂亮50个股来做指数是今年的主线,就连业绩良好的小票股也不断的杀跌,这就不是一个真正的价值投资行情。而是一个披着价值投资的外衣进行自救的行情。尤其是股灾那段时间投入的救市资金。

真正的价值投资,对靠对成长性 业绩 行业领先情况判断, 银行 保险 石油 等权重股 靠的是垄断红利,伴随着发展会有更多的外国企业入驻,谈何成长性?

目前而言,中小板“指数”反弹了到了二次股灾的颈线和熔断股灾的双头敏感部位, 压力巨大,有数万亿的套牢筹码等待解套,这样强行拉升,不排除救市资金为了脱身。

这样的隐蔽性的杀跌,对于新股民,对于性质急躁的伙伴来说,实在是一种煎熬,可是没办法,谁让我们是散户呢?可以说这一个月以来空仓、轻仓的伙伴所得到的肯定比满仓猛干 ,重仓大干的伙伴得到多。

【后市展望】

    我心有猛虎,细嗅蔷薇,内心有一种强烈的感觉,还有一次快速的杀跌。用来打击散户脆弱的心灵。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有