加载中…
正文 字体大小:

恒指尾盘大幅拉升暗示何总玄机?

(2017-04-12 17:22:53)
分类: 股评
恒指尾盘大幅拉升暗示何总玄机?

     今天有两个现象需要注意:热点 军工、雄安新区概念股哑火了,尤其是雄安新区股 大范围出现跌停板;  尾盘石油银行诡异拉升, A股收盘后香港恒指大幅拉升,截止收稿已经涨幅 225点了。那么这两种现象说明什么?
      首先:热点热火,郭嘉队清仓割韭菜,说明市场无意持续做多一个板块, 结构性行情继续,市场还是一个零和的游戏,不能追涨,可以追跌!
      其次,恒生指数历年来和A股高点关联。恒生指数后期的大幅拉升,A股明天会高开, 跟上。继续沿着自己的轨迹去走

      本来这次的行情开始就是慢。市场多次依托 13.21 .34日线,向上。在3300点前高附近, 多空双方大战是在所难免的,需要不断松动这上方的套牢筹码同时需要不断的洗盘。
      昨天的时候成交量放的有点大, 量能太大也不是好事,放量过猛多头的力量一时跟不上,今天回调一下不破 3250点的区域,反而更安全。下一步就是逐步的拿下 3301


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有