加载中…

收评:放量长阳插入空头深处

2016-05-31 17:14:11评论
收评:放量长阳插入空头深处

     今天大盘在券商股的带动下 全线开花,逐步走高,一举突破了144周线2580和,34日线, 2892和89日线2913点局面十分喜人。面对着大涨空头是十分的懊恼,因为踏空了,多头则是勇气可嘉。这种地步立庄长阳毫无悬念的完爆空头,犹如一只利剑插入空头主力深处,让空头十分痛苦。
    前几天我说过,大家可以勇敢的跳入养老坑,并且重点提示了券商股,要是输钱的话,男士送房,女士包养。不管如何这个地方如何,在最艰难的时候我坚持看度很多人讥讽谩骂,说要到2500甚至更低,事实证明波段教主的判断初步正确,不要忘记我可是在27美元第一个判断石油大底部的草根博主啊。这些老伙伴都知道的。
  当前操作策略是:回踩就是买入机会,赶快上次跟上虎子的买股步伐,防止自己的钱包,大盘下一步就是攻击3000点了
   
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有