加载中…

加载中...

小众刊物投稿人数较少,易过稿!《光雾山文学》征稿启事

转载 2020-10-24 23:39:28
标签: 投稿 写作 杂志

为繁荣南江文艺事业,拓展文学爱好者的阅读空间,增进文学爱好者的文化交流,更好地营造浓厚的文学氛围,为南江经济社会发展提供强大的精神动力和智力支撑。南江县文联主编的《光雾山文学》季刊,将从即日起,面向县内外文艺爱好者征稿,具体事项如下:

一、主办单位:

南江县文联

二、征稿对象:

文学艺术爱好者

三、征稿内容:

散文、诗歌、小说、诗词歌赋、民间故事、曲艺作品以及摄影、美术、书法、奇石、根艺等相关文艺作品。

1.《卷首》:写在开篇,每期主题短文一篇,独特新颖,内容可涉及不同体裁的文学作品,不超过1000字。

2.《散文之窗》:注重原创性、可读性,呈现真情实感,传达心灵体验,提倡更多的文学素材来源于生活。

3.《小说长廊》:以传奇故事、案件纪实、风土人情、历史故事等为主题的微小说、短篇小说。

4.《诗歌园地》:主要刊发现代诗,每位作者限发3—5首,每首不超过20行。

5.《评论导航》:每期刊发评论2—4篇。

6.《校园文荟》:为学生的创作和成长提供舞台,择优刊登学生作品。体裁不限,每篇字数不超过1300字,每期刊发10篇左右。

7.《古韵新枝》:每位作者限发3—5首,主要刊发格律诗、词、联、赋等。

8.《艺苑芬芳》:主要刊登小品、快板、金钱板、相声等作品。

9.《人物风采》:在文艺方面有一定影响力的人物,主要推出其人的简介、故事、作品,每期推出一人。

10.封面、封二、封三、封底将刊登优秀摄影、美术、书法、奇石、根艺等相关文艺作品。

四、稿件要求:

1.体裁不限,风格不拘,以情动人,以理育人。

2.内容健康,积极向上,唱响主旋律、传递正能量。关注微信公众号:征文约稿小助手(直接复制搜索ID:yitiaoyingyugou),后台回复“大礼包”,可免费获得500份投稿资源、9G写作大礼包及1000本免费经典文学读物。

3.文责自负,不得抄袭他人作品。

4.稿件发表后,根据提供的地址邮寄样刊。

五、投稿方式:

邮箱: 56625111@QQ.com

六、征稿时间:

自即日起,常年征稿。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰佹枃鍚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,852
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有