加载中…

加载中...

每篇900-1500元〡《文艺风·爱格》杂志最新征稿启事

转载 2020-10-15 23:08:54
标签: 投稿 写作 杂志

《文艺风·爱格》2020年约稿函:

【主打】1篇/期(7500-10000字)

最精彩的青春情感故事。

要求题材新鲜,故事性强,感情浓厚深刻,文字与语言有强烈的自我风格与特点。

【锦年】2-3篇/期(6000-9500字)

锦色年华里,我们相遇与错过,遗憾与误会,在兜兜转转间,彼此终于消失不见。请用文字来记住,我们曾一起走过的岁月。

悲情疼痛类青春爱情故事。要求文笔优美流畅,故事性强。

【花事】1-2篇/期(6000-9500字)

温暖纯美的校园爱情故事。

要求文字活泼可爱,字里行间给人温暖感。故事结局美好,哪怕是错过与遗憾,也一定是心存释怀与希望。

【爱殇】1篇/期(6000-8500字)

不是每一段爱情都缠绵悱恻,情意动人,生命中总有些人是你拼尽全身力气去爱却始终都无法相知相守的,请以文字来铭刻那些求而不得的情意吧。

要求文字细腻忧伤,打动人心,令人落泪。

【暖调】1篇/期(6000-8500字)

除爱情以外的亲情、友情故事。

要求题材新颖,感情质朴深刻,文字温暖,给人以感动。

【倾城】1篇/期(6000-9500字)

异国背景的爱情故事。

要求文笔优美,充满异国风情,故事情节曲折动人,有一定时间地域跨度,给人以荡气回肠的感觉。

【民国篇/古风篇】1篇/期(6000-9500字)

民国篇,民国时期的言情故事。要求人物感情细腻,情节曲折,故事以情感为主,不要加太多的时事政治在里面。

古风篇,故事背景设定在古代的爱情故事,题材可涉及宫廷、民间、仙侠、武侠、玄幻等,对文笔要求高,人物感情细腻,情节矛盾冲突明显,整个故事要有古风古韵的美感。

【异世界】1篇/期(6000-9500字)

奇幻、玄幻、科幻类小说。

要求想象天马行空,故事情节有趣动人。故事背景可校园、可都市,也可架空,给人以耳目一新的感觉。

投稿须知:

1 . 投稿请注明:笔名、真实姓名、联系地址、电话、E-mail、投稿栏目。 本文转载自微信公众号:征文约稿小助手(直接复制搜索ID:yitiaoyingyugou),后台回复“大礼包”,免费获得500份投稿资源、9G写作大礼包及1000本免费经典文学读物

2.向本刊投稿稿件须尚未在任何平台、刊物发表,严禁一稿多投。本刊一旦采用稿件,将及时与投稿者取得联系并奉寄稿酬样刊。电子邮件投稿30日内未收到本刊编辑部回复,即可另投。

3.凡经本刊录用并发表的稿件,视为投稿者同意将稿件(包括中文简体、繁体版)修改权、电子版权、纸书出版权、改编权(包括但不限于影视、游戏改编权等)在内的相关权利在世界范围内独家授权本刊享有,授权期限为三年,在授权期限内投稿人不得将稿件以任何形式在任何网络平台、图书、刊物、影音等处使用;授权期限届满后,本刊对稿件的上述权利转为非独家授权。

4.本刊作者文责自负,投稿作品不得含有侵犯他人著作权或其他合法权益的内容,且作品不得违反法律法规或相关政策的规定,并不得违反本须知第2项约定。一经发现,永不刊用,且本刊保留追责的权利。

5.稿费标准:150元/千字。按6千字至1万字计算,每篇约900-1500元。

投稿邮箱:

aigirlb2007@163.com

aigirlA@126.com

选一个即可,请勿一稿多投(上述两个邮箱为官方最近更新的版本)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰佹枃鍚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,244
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有