加载中…

加载中...

新刊稿酬从优〡《东渡》纯文学杂志征稿启事

转载 2020-09-15 23:29:26
标签: 投稿 写作 杂志 征文

《东渡》纯文学季刊,创刊于2013年,在刊龄动辄几十年的文学刊物中,属于“年纪很轻”的了,该刊由张家港市委宣传部主管、张家港市文学艺术界联合会主办。

《东渡》立足本土,面向全国,具有时代性、人民性、思想性。《东渡》得名于唐代鉴真第六次在张家港成功起航,东渡日本。

原刊词

我们想了很久,是什么让我们选择《东渡》?只因为文学的浩瀚海洋,我们要抵达彼岸,惟有努力与坚守。现在,让我们向东而渡之。《东渡》像一个初生的婴儿,需要您的精心呵护与养育,有您的参与,我们全体编委人将竭力打造,让她成为一流的纯文学刊物,并由现在的季刊向双月刊乃至月刊发展。

如果您是一个作家,这是您作品展示的平台;如果您是一个文学爱好者,这儿将是您实现文学梦想的阶梯;如果您是一个读者,这必定是您心灵的家园。

期待您的参与。谢谢。

刊名题字:汪政

顾问:范小青 朱艳 钱晓东

主办:江苏省张家港市文联

出版:现代出版社

地址:张家港市电大路101号 

邮编:215600

投稿须知

《东渡》为纯文学季刊,目前设“非虚构”、“小说台”、“散文吧”、“诗歌潮”、“回归线”、“新视角”、“沙洲风”等七个栏目,秉持纯文学理念,坚持原创性,致力于打造优秀的文学期刊。

欢迎全国各地的作家诗人朋友们踊跃投稿。投稿者请务必关注微信公众号:征文约稿小助手,领取投稿资源并获取《东渡》独家征稿信息。

来稿必须原创首发,一经录用,稿酬从优。

投稿邮箱:dongdu2013@163.com


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰佹枃鍚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,833
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有