加载中…
个人资料
天地合周涛
天地合周涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,888
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我和天地合—魏博文2012届学生)

(2013-03-10 14:56:00)
标签:

教育

育儿

第一印象

到了

我和天地合—魏博文2012届学生)


我与天地合

            2012届学生—魏博文   

在我心中,天地合是家。我喜欢在家里哥哥姐姐们教我学艺术,我喜欢在家里爸爸妈妈教我做人之道,更喜欢在家里和我的兄弟姐妹们在一起。在天地合一年了,我和这个家舍不得分开……   

每个星期天来到天地合是我一周最开心的时候,暂时放下学校的包袱,在这里和14个同学共同走进艺术的殿堂。在天地合没有老师,只有家人。   

天地合的同学是一辈子的好朋友。一个班,15个人,我从三月开始,发现我和这14个人已经成了很好的朋友,也正是天地合有那种家的归属感,才让我们的情谊更深刻。在相同的目标下,这种友情显得弥足珍贵。天地合也是一个承载梦想的地方。

一开始学艺术,和大多数人的想法一样——“这个是高考的捷径啊。可在天地合的日子里我发现我并不是因为高考而学艺术的,艺术也不是高考的捷径,而是一条通向梦想你路!因为我发现在这里我真正的热爱上了艺术,是天地合带我走上艺术的道路,让我的梦想越来越近。天地合更多的是一种精神。在天地合学会最多的不是发声技巧,也不是文学常识,而是尊重。我认为这是天地合的精神!对艺术尊重才能真正的学好艺术,对他人尊重才让他人对你尊重,而对你自己尊重,才能让你不忘你是一个大写的人。天地合的文化精髓就是尊重。在天地合遇到的人都是我人生的一个方向标。

老师在天地合的第一堂课是在父母之外最深入人心的精神教育,所以我们愿意叫周老师一声周爸爸!不止是周爸爸,杨老师的乐天,邓老师的阳光,阿娇老师的微笑…………都是指引我前进的罗盘。  

天地合已经成为了我人生的一个转折点,这里就像一个水厂一样,洗去我的铅华,为我加入许多我不曾有的东西,带我走入大学,带我走入艺术的殿堂!    

我在天地合,我在艺术的路上!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有