加载中…
个人资料
天地合周涛
天地合周涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,888
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我和天地合—高诗敏(2012届学生)

(2013-03-10 14:54:52)
标签:

教育

育儿

到了

杂谈

第一印象

我和天地合—高诗敏(2012届学生)


我与天地合

                         2012届学生—高诗敏

当看到周老师要我们写一篇《我与天地和合》时顿时好多话涌上心头但又不知从何说起,想了想唯有感谢
                                                   ---
题记
  
记得第一次见周老师时是去年的2月份,第一次与周老师交谈时我觉得周老师好沉稳、气场好强大,第一次上课时觉得周老师好罗嗦,讲了好多大道理,但过了好久我才发现没有第一堂课的罗嗦后面学再好也是无用的。希望以后到天地和学习的学弟学妹们一定一定要认真听第一堂课,并把它牢牢刻在心上。
  
现在回想起第一次上课时,我谁都不认识,一个人找了一个靠墙的脚落安安静静的坐下,在半神游半听课的情况下上了第一堂课。(现在想想真觉得后悔!!-_-)后来我陆陆续续见到了杨老师、张老师、小晶老师、阿娇老师、庞老师、邓老师、邬老师、老周老师、余老师还有罗老师,不,应该叫罗妈妈。我记得我有一次肚子痛,是罗妈妈递给了我热水,是罗妈妈问我原因,是罗妈妈跟我聊天想缓解我的疼痛。可能罗妈妈已经记得不大清楚了,因为,她是如此的对待每个学生---就像对待自己的孩子一样。在这不但有老师关心你你还可以交到一辈子的朋友,在这我感受到了大家庭的温暖。
  
在这每个老师都非常非常负责。记得有一次我有问题不懂打电话给杨老师,可能因为我没有完全理解老师的意思,所以在电话里足足给我讲了40多分钟 ,在期间没有一点不耐烦的语气。在艺考时我总会遇到这样和那样的问题,但只要我打周老师的电话没有一次是不接的。
  
在这 ,除了感谢还是感谢。好人一生平安,祝所有老师一生平安!!!天地合顺顺利利!!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有