加载中…
个人资料
天地合周涛
天地合周涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,888
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我和天地合—郭姝筠(2012届学生)

(2013-03-10 14:44:23)
标签:

教育

育儿

第一印象

到了

我和天地合—郭姝筠(2012届学生)


我与天地合

                                  2012届学生—郭姝筠

天地合,而万物生,于是生活在天地合这个大家庭里,便拥有了许多东西。

天地合如家一般的温暖,我拥有了;周老师,罗老师如父母一般的关爱,我拥有了;杨老师,阿娇老师如哥哥姐姐般的教诲,我拥有了;同学间彼此信任,团结互助的深厚感情,我拥有了...在天地合生活,我得到了许多。更重要的是,我学会了从艺先做人

学习艺术前,定要学会如何做人。周老师教会我们,就算是在考场上,也不能做害别人利自己的小人,人在做天在看,做了坏事定有报复。更教会我们在辩论时也要懂得给别人一次机会,这样老师会看到你善良谦让的精神,也许对你刮目相看。不仅如此,还叫我们要学会负责任,不仅对自己负责,要对别人负责,还要对社会负责。负责是做人的根本。就像天地合的老师们对我们负责的教学,不然又怎能有今天这样的好成绩?我依然记得老师们在集训时的辛苦,每天睡的比我们晚,起的比我们早。帮我们谋取最大的利益。

 对,不得不说集训。那12天是我在天地合里最最难忘的日子。从最简单的事情吃饭说起,每一餐老师们都和我们吃的一样的饭菜,吃饭时周老师会到我们桌子这边夹菜,一起吃,就像真正的一家人一样,从这点小事,就让我很感动。为了让我们学到更多的东西,请来了学长和名师,周老师也不辞辛苦的去接送他们。在排练结业表演的几个晚上,老师们都会陪着我们一起,排到很晚。我不知道还有什么地方能像天地合这样给我们营造一个温暖的家,可只有一个天地合也就够了。

为每个学生勾选适合他们的学校,为了彰显天地合是一个大集体,会发给我们每个人一个“天地合”徽章。天地合的老师没有哪一个是难以接近,不和学生交流的,每个老师都平易近人,会细致的指出学生的不足之处,并加以指导。

我庆幸我能生活在天地合这个大家庭中,我庆幸我是里边的一员,我庆幸能有这么多有爱的兄弟姐妹,我庆幸我能懂得从艺先做人的道理。

我因为有了天地合传递给我的正能量,而感到自豪。

我知道,毕业后我再一次去到天地合的时候,我会听到欢迎回家”...

                                        2012
届学生—郭姝筠


                                         2013.3.8

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有