加载中…
正文 字体大小:

世間人鬼神 48 羅冬生

(2013-03-04 10:12:42)
标签:

杂谈

 

很多人好的,看不到的靈學佛道知識不去學,只相信看到的,眼耳鼻舌身意有形有象中見的假象感覺,看不到無裡面真實實相的永存在。反而愛學亂來,改新改革造反,打倒一切看不順眼的,天王老子什麼都不管,專搞破壞搞自己爽快順眼的事。人類眾生無法明白,都已經過了千百萬年,如何可以將這種過去的因果來討伐與清償?是對每一個人類眾生或已經證道的聖神仙佛、菩薩等全部都一樣的,也不因要討、不討或要報、不報,皆會如實【起現】過去的因緣。這種對因緣果報,所分別是千真萬確的,就不會因已經輪迴幾世了,終究會有相遇的一日,又因緣果報的存在也只是一個時空的轉換,絕不會憑空消失的,也對因果報不分別是好、是壞、是福、是禍、皆會有相遇的一天。【因果不滅報應不爽,上天不違背大自然天律】。
    
這種【毘羅性海】的種籽因,是儲藏於第八意識當中,可以照見很寬廣的空間,如此一個人所有的思惟,也只是一顆頭腦而已,又為何會在【毘羅性海】當中,來儲藏這麼多的記憶體?是何原因?就宛如當今的磁碟片一樣,可儲存很大的能量體,就有了對【毘羅性海】當中一切的種籽因,正是過去累世所儲存的一切,而留存在自己的腦海中,此種就是每個人的【毘羅性海】,所有因因果果來深植於大腦內的種籽因。【就要同人結善緣,不可惡事又牽連,就要早修早知道,不可不修不知道】。

肉體都是要靠靈的注入,才能活起來動起來。睡覺時人是不動的,靈會離開肉體出去跑來跑去,人醒了靈馬上就回到肉體內,人才會有神經反應五臟六腑動起來。所以肉體非主人,靈體是主宰是真靈真神永生不滅。肉體經打坐修煉好,靈體增強,內外双修自然修道會有成就,煉出靈神可上天界。【神由人修人成就】。每個人自己都是五行五臟俱全,修煉全靠自己堅持,上帝神佛幫不上你的忙,你去贊揚神佛,神佛無法幫你修煉,你還是要靠自己,還不如多去贊揚看重修煉你自己,等到你修出來成功成就了,你就會知道自己才是真實不虛。在人間你官做的再大,錢富的再多。風光得意不了幾十幾百年,最後還不是留下個臭皮囊,靈魂亡靈歸地府去報到去交待,人間的一生功過好壞善惡,就由不得你說了!是天地大自然天律審判說了算數,有形肉體主宰主人的角色結束,成住壞空了,己換成無形真靈來主宰做主了。

就說那天在布碌崙八大道,老婆去買過年在家吃火鍋的食料,我在街旁看著車。正好身旁有二個約25歲男孩在傳基督教福音,一個是泰國人一個是福卅人,我反正沒事就跟這年輕長相不錯的福卅人聊開。他說人都有罪,要信主耶穌基督才能得救!我說我有四個小孩都長大賺錢了,他看我穿著送披薩的外套,天氣冷感觀上可能以為我比較邋遢不行,說我這種人可悲!小孩都賺錢了,自己還去做工賺錢,我說我習慣做些辛苦低下的工作,比較體會生活的苦,做高容易得意衰落。我問他你傳福音你的工作收入何來?他說他租房,老婆懷孕要生小孩,他由教會給錢傳福音,養著生活。好像他幫耶穌教會神做事,是清高神聖至高的工作,在他的內心眼裡,不信主的別人比他差,不信他的主必不得永生。

我問他,你懂得什麼叫罪,罪之一字四非是什麼;非禮勿視非禮勿言非禮勿聽非禮勿入,【非禮勿思】。他說沒聽過不懂。我說你懂佛道儒嗎?他說也不懂,我說我問你,結果是你這不懂那不懂,你怎麼敢在外面傳福音,你不怕自己說錯話,誤人有罪下地獄。宗教各有天命,大家都是在個自擁護自己的主神,每個人都有自己的神佛根緣,什麼說法都要用自己的腦袋去判定想想看【認理為真】,對不對信不信,太相信太認真就未免太過迷信了。條條大路通羅馬,條條真理通天路。西方有亞當夏娃的子民,東方有炎黄子孫,我信是無形妙香天國的平民,在天外天億萬星球中有的是,自救救人自渡渡人,千教萬教道成功高的子民弟子,居住天界的多的是。

【天真幼稚的正能量比負能量有更大殺傷力】,年輕人最好去工作賺錢結婚生子養家,過一般人的日子,多體會生活中受苦受氣才會知道成長成道不容易。有些人從小沒父沒母沒受過教育文盲一個,就送到寺廟去做和尚尼姑牧師法師,這些人的身心智慧,窮的像鬼一樣,只會讓身邊的人發瘋,不見得是有全盤面,人生成長成熟的認知體會【錢不長久,人一輩子,靈永生生】。都沒有經過工作受苦生活壓力,這樣的人生怎麼能開竅。宗教是行有餘力年齢漸大,一輩子去研究才會成熟開智慧,不是說每個人自以為簡單容易,動動嘴巴三言两語,不用去下功夫,就都能搞懂宗教靈學,有太多太多的宗教政黨社會,騙欺壓壞事幹盡,自騙騙人,自滅滅人。

這些人沒有花心思分不清搞不懂,靈學肉體靈體有形界無形界的學問想通。觀念思想都被這眼耳鼻舌身意,色身香味觸法,心生種種騙,引領牽住死腦筋一個,以為什麼事都是眼見為實為真。跳脫不出萬象萬物萬有,這世界外還有別的千千萬萬大世界,先無而後有,先是無形無生無極太極,再來是有形有相。這無形有形無相有相,還不都是在考每一個人,試每一個人的真明白真功夫的本事。常人一般都是把身上的精力用在外好,或酒色煙毒,亂耗自己的內體虛弱。沒有想到借用打坐修煉自己的身內外肉體靈體,把時間花在肉體健康靈體永生,的天路求真上,浪費了一生轉世的目地。通過修的好人善人才能上天界去居住,那些貪騙奸詐的惡人壞人,只要你一靠近他身旁,那傳來的都是冷氣寒氣黑氣魔氣,自己壞自己不知道,將來一生一身惡貫滿盈,靈魂重寒重陰,自然下降地獄,地府中的冰蛇冰寒之凍氣,全往這些在人間時,壞事幹盡的冷血壞蛋,的口鼻腦五臟六腑裡,鑽來鑽去鑽進鑽出,痛苦慘死了!【早知道真的有人間天堂地獄,我怎麼也不敢在人間做沒良心害人的壞事】。

美國華盛頓大力促成美國誕生,厥功至偉。林肯從事極為艱鉅的解放黑奴大業,達成目標仍維持國家完整,沒有分裂,完成偉大事業功高。總統林肯曾說過;【人都是可以渡過苦難的日子,你真正要考驗一個人的時候,就是給他權力】。想到我自己這一輩子,除了做工賺錢養家,忙進忙出家裡大大小小的雜事,在家裡還不太敢,對老婆小孩生氣發脾氣,真的是都沒有享受過權力高高在上得意的滋味!一直都是像個小老頭一樣低下友善助人,不想冷酷兇殘鬥争貪婪自私。在我貧困時能安心工作賺錢養家,樂於求道修道修煉【安貧樂道】。經過幾十年後當我富有時,我的精神層面精神文明同時進步【物質精神陰陽平衡同時並進】。所以我的一生是有驚無險,平平安安在過日子。【平凡卽是道生活靈性生活】,我60歲以前平民百姓無名無權力,雖有小過但大過殺人放火不敢去犯,保住自己百年身,將來少墜落地獄受罪。以後如有權力,更會善用權力,改變人心多向善行,多存死後的功德生機,【人間少犯過,天上不欠因,地獄不受果】。

聖示:人以守德為先,偏有人喜好淫穢,沈迷其中。好色之人久行淫欲,必虛耗元精,喪失元氣。須知人身氣力由腎腑生出,腎水飽滿則轉為凡體元氣,如若腎水短缺必使元氣大耗,若不知禁戒淫事,將透支骨髓化為氣力,故常有人易感筋骨酸痛,乃有其因,若有此警訊尚不知警覺,將造成骨質疏松,嚴重者亦將氣數殆盡而有亡身之危。觀世人每好色欲而無法自制,反而放逸任之骨本流失。骨之本乃為人人之傳衍,乃靠男精女血所凝成,故精水又名骨之本也。骨本不固必將衰竭不振,如臨死之人有氣無力,苟延度日;再則眾疾纏身,何苦來哉!並且好淫色之人因淫根不斷,感召惡靈淫魔纏身而不自知,形成遇美色無法控制自我心性,思緒中開始幻想行其淫欲,若心無法降伏,必演變成強逞之惡行,眾生豈不慎乎!自古因好淫蕩者囚禁無間阿鼻大苦獄者不在少數,上至天子,下至販夫走卒,希戒之邪淫!詩曰:為王本是福臻深。腐化荒淫唱靡音。民草君風吹盡倒。極尊極罪極刑臨

其實講修煉打坐我覺得大家不要怕難修,我的領悟就是;腎經經脈線從脚底的涌泉穴,上到屁股生殖器下,再從身體前面上到胸前,這上下連線的接通處,就是人的生殖器官。因為【食色性也,食色病也】,年輕中年人都喜愛作愛,玩了又想玩,淫穢不斷,耗氣力耗精水精氣,易損其腎腑。此外,所犯的淫業縱然是以金錢交易,但是靈性亦難免受穢氣所污染,這種靈質上之污染是無法以時間及任何方法消清的,且漸犯則漸染漸深,靈性則愈重濁,將來墜落三惡道乃成必然!仙官言:蛆乃穢地之物,由罪業召感,在世喜入淫穢之地,不知節制者必受蛆苦。自古以來,犯淫者難以計數,上為元首,下至走卒,犯淫者頗多矣!而犯淫之人,亦見有不少勸人戒淫,然因己身並無法提供戒淫之經驗,又使人無法從他身上見到有戒淫行、斷淫念後,誠其心、正其行之威儀,故教化力道也微乎其微。世人宜知戒淫在現今亂世尤為必要,在這個處處充滿色情工業的時代里,稍有不慎便易犯下淫業,諸如一些穿著清涼或袒胸露背之行為,也可能招致淫業之因。大凡世人喜好薄衣輕衫、或穿著暴露,或衣著華麗,花枝招展,有意無意之間顯露誘引之態者,以此等放蕩之習性,稍有不慎,即可知此人多世必將有淪為娼妓命格之傾向。

長久下來那每個人的生殖器膀胱經,常膨脹收縮都會受到傷害生毛病,陰火氣血生成陰腫脹,不通暢阻塞所有管道經線,自然腎氣腎經通不上來。所以一打坐修煉,生殖器內的重陰之氣,無法散去,那你的精氣陽神當然就通不上來,連帶的五臟六腑之氣也日漸消弱,到不了頭部。淫蕩之人不知檢點,色情滿心思,正念衰萎,故用三昧陰火煉化淫心。所以打坐閉眼常清靜,修煉出自己身內的陰能量以化淫心【陰強則淫消】我常按摩消除身上的痛點,打坐收心,讓我體內的陰精陰能量提昇加強,才可以說有點,能克制住淫動淫根。【犯淫者大都心識難耐,難以克制,追求感官剌激的舒壓不值得鼓勵,陰為陽之基礎,陰精一放,雖短暫快樂舒壓,但陽氣冰凍,陽光難生,神色精神暗淡】。

【煉光無二法、震攝汝元神、意志勿外溢、頑石化金精】身體內的毛病久病變成硬,要靠自己煉出陰能量,元神給力,才能將硬處化軟成精神力。因我常修煉才愈煉愈明白,不修煉的人講都不會懂進去,更別說去修煉了。當我按摩時一摸有些人頭頂有凹處,即可知此人精氣神虛弱。這就是一般大家少運動又不修煉打坐補充自己的陰能量,整天讀書作工,回到家又看電視電影打遊戲,長久下來,休息少,【陰火陽火過熱,陰不足陰陽不調】,全身毛病愈積愈累愈惡化損健康。愛吃美食,愛吃冰冷果菜,陰氣寒氣重精神差,當人們吃痛快玩痛快以後,病痛隨著年齩也增加,肉體病痛多就更沒有精神想去修煉靈體。【肉體是靈體的基礎,肉體是假借,靈體是真實,真假的學問智慧,千變萬化化萬千,也都是在試煉自己的修為和精靈活】。所以很少人會知道修煉去修煉或想修煉,我是因為長久的去修煉去找答案,才說出這樣的體認,有機會就說出來,與看我書的一起分享,抓住要點每個人下功夫去修練,人人都會有成就成道修煉出來的一天。

腳穿高跟鞋或鞋太硬,脚穿太緊的鞋,腳走路太多腳不舒服,腳背上長出突出的軟塊。照X光會發現有水fluid液體(包括液體和氣體)。應該X光是看不出來什麼東西的,有人說是腳骨頭發炎有發炎水流出,筋骨炎水搞在一起就突起,此時就不要在突的地方一直揉,有人用冰敷,那不好,就像橡皮筋拉開再放在冰塊水裡,那橡皮筋變凍彈性差容易斷裂。可用艾草放在突出的軟筋上四周或腳底來回燻熱敷,週圍四周温熱,把筋骨收回,夏天熱筋會收一點好一點。再把脚指頭處的筋往上推回,小脚面處的筋也往上推,因筋拉長了,所以要把筋推回去。反覆多幾次,讓筋收回去。冰冷凍什麼綠茶珍珠奶茶都不要吃,香蕉梨西瓜水果凡是寒的對筋都不好少吃,養成習慣吃熱食。若是不懂去開刀後就會再腫大,一直要開好幾次刀,到時脚都完蛋痛苦了。

左眼陽太陽,右眼陰月亮】,前面陰背後陽,身體手三陰三陽,足三陰三陽,任脈地督脈天。陰陽氣血,陰血陽氣,陰要足陽要夠,修煉打坐靜可生陰,生陰能量熱能量生光生相。動生陽能量熱能量。陰能量可以勝過陽能量千萬。比如說;深海底的魚類物種均能發光發亮即是陰能量,地下的石油海底的可燃冰海底火山地熱能量巨大。人若用腳走路,和用汽油科技文明的汽車飛機相比,是否陰能量勝過千萬倍!天生萬物地長萬物,女人生小孩,人用思想,都是陰能量的偉大。人身內外陰陽二氣若調合,氣血順暢,筋骨健康。【淫心才起真氣紛奔!精氣常放精亡,筋骨容易衰敗全身寒氣重。精不放,修陰陽,氣柔順,筋骨好】。人若不荒費浪費時光生命靈命,常清靜打坐常修煉陰陽,煉出自己的陰能量靈能量靈科枝,天上坐蓮花雲台,想飛去那就去那兒。【人身修出轉換神靈身,不修人身死後難逃地獄鬼】。

我感覺的陰能量是,身上每個毛孔都熱呼呼的,筋骨少酸痛。修煉自己的真陰;養正陰離負陰。修煉自己的真陽;養正陽離負陽。【打坐時鼻子吸氣吐氣,小腹縮脹,橫隔膜丹田抽下身陰氣上來,自然會轉換生熱生陽,温暖胸部的五臟,氣再上頭部頭頂,整個頭髮就像長青青草,頭頂上生機丹氣滿滿】。可惜人在人界都不知道,靠自己能修煉要修煉,三仟億亡靈為何陷落在地獄裡,人間壞的很得意,做鬼無鬼權,只得個淒淒慘慘!鬼在鬼界,都巴不得一個心思;快快回到人間,靠著有肉體容易好修煉。可是真投胎到了人間,誰會想到自己能修煉靠修煉,若是修對門路,有修就有成就。但個個都忙著風花酒色財氣,享受都來不及,年輕人不想吃苦吃虧,活的稀里糊塗的,管它天堂地獄怎樣!都認為是未知數,只想多金多錢享樂眼前到最後一刻,忘了天上地下,唯修煉唯道為尊,修能返回天家,不修之人又落回地獄,去做死鬼鬼死人活,還能有誰為你來作主。【人之一字半陰半陽之體,頂天立地,借這人身修煉出,全陰全陽真主人,不要不修空來一趟人間,把自己搞完蛋,又落回重陰地獄,不覺不懂陰陽萬世苦!】。

其實每個人身上身內身外都具有修道修煉的,本錢本金本根本命本原,沒人跟你搶,每個人自己的精子卵子就是自己的基礎,母雞耐心的窩著,用屁股孵蛋,暖出小雞新生命。人也是靠著自己的精卵來修煉,由後天的五行五常五臟,經打坐修靜動陰陽,把精卵提煉出,變化成先天五行,水精子木精子火精子土精子金精子高能量。只要有耐心去修煉去温養,金丹金蛋孵出真靈子,也不是難事。就是在于自己要花時間下功夫,別把寶貴時間光陰浪費,錯看人生去搞三搞四,搞七搞八,那是自己在搞死完蛋自己,一生真沒把自己的才自己的精神,用在有用之處。

身外的毛病能摸的到硬塊軟塊,比較好治,按摩推拿可以消除。但身內的腫瘤癌病硬塊很難治,只有依靠自己打坐煉出身內的陰能量,火熱熱的,才能從內熱攻進,打嬴消滅病毒,拔除病根。生老病死苦,是大自然因果輪迴替代難以抗拒,如果自己能修煉出先天能量陰能量,那人生的苦海,生老病死苦,可境轉轉境為,人生樂地。平常就要多注意常閉眼養陰,不要把精神精力眼神,放在遊戲無益上虛耗太多,使用陽能量要克制要休息,超過會過熱,身體會受不了產生病痛,造成病情病根難治。

運動加上按摩,真的是最好的強身保健,運動是全身氣血熱上來流通,按摩是幫助那不通難通的筋脈,壓點揉按通,讓痛點處腫瘤能移動移位,慢慢消失,達到治病效果,通則不痛。脖子脊椎一拉就透氣,腫瘤痛處愈痛,愈久愈不通氣,都堵死了,再不去揉或怕痛不去按摩,就會變成硬性惡性腫瘤,俗稱癌症腫瘤,那就更不好治了。這時就要熱敷熱源,用天德教的口吐金光熱藥加掌光無形針,難治的病要用身內身外的精神治療,不踫冰冷,不吃冰冷飲食,長期慢慢療養好,可能還有得救,否則只有等痛死命完蛋。因為病像頭皮像腫瘤,附在你身上,生長在你體內,會強吸食你身上所有的精神氣血,病就是重陰死神惡魔,全身爛死,不上不下,也死不掉。去病病去就是,陽生起死神活、命活人活。所以人要訓身要活動,健康才能穩定住。

【一物一太極,一人一陰陽】凡物由根再枝葉花,人也相異同,由精陰精陽再骨筋氣血皮毛。一般常人按摩只到皮肉毛,但真正酸疼痛點藏在深處。精神按摩就是查出找到,筋肌骨經絡的症痛處,筋骨要有彈性才好,用精神靈力熱力,慢慢的推拿按摩,經多幾次,功夫用到有效,那病處才會消散轉好。所以【精神按摩】的境界,是有修煉有經驗的人,才會懂治病。一般人的按摩,是很難治到病的。為什麼人多病,主要每個人生活飲食,風濕寒暑不注意,引到身上都是重寒重陰火,腫瘤全身到處長,再壞就是癌。把每個人的精神氣血都吃光吸光,自己的壞習慣壞毛病一大堆不改善,衣服穿得少不保暖。只知肉體心裡表面的招風極樂,卻不知靈體內傷的痛苦極忍。所以身內身外都傷到得病,陰虛陰不足,自己的陰能量沒有修煉上來,精陰精陽都弱。所以人要不想被病煩死整死,就要打起精神修煉打坐,煉出自己身內的陰能量,發熱發光精陰精陽強滾,才能把重寒陰火趕出體外,保住自己的健康,陽光精神,熱性體質。

在人間這百年不快不慢一轉眼就會過完了,到時两手空空什麼也帶不走,如果自己又沒修煉的功德光環,你一生得到的分數幾乎是零或扣一大堆分數,那你跟那地獄裡幾千億的亡靈都一樣過鬼日子。仙官說:天地是公平的,在陽世間受刑,按律若罰得淺,到了地府一律重新審理,該補刑的補刑,該加刑的加刑,一切到了此地都變得公平了!此時仙佛也是按天律辦事,幫不上什麼大忙,因為靈子的修煉成就,一切全都要靠自己,我講這些話都是在為大家著急,因為在人間享受快樂的事太多了,沒人會對這漫長無聊的修煉抱著興趣。就說我自己修煉到現在,己經算是好修多了,所以我是把功夫時間都先放下去了,難得人身帶業修果減少轉輪,那我這一生不是就,把握住抓住了人生方向,沒有浪費了嗎?所以我現在是快樂的日子多多。很多宗教人士,大多是講表面光鮮的癈話,浪費大家的寶貴時光,講不出說不到重要點上,自己卻還高傲清高的在享受接受信徒的捐獻禮拜跪拜,沒有說些給人家開智慧的話語,自己還不知道自己是罪人,比不上有些行善不為人知的好人。所以他們犯的過上了天界,可能還不知道原因慚愧誤導衆生!但天都己經全知道,只有只能讓他們待在外院門外,進不了內院門內,或關他們進天牢地牢去再補經修課多懂一點。 

星期天佛堂問事,小兒子同事好幾年就一直都很不順,有時煩到想自殺,小兒子面對她就會胸口痛,常勸她去佛堂問事看母娘怎麼說,這個同事身上有不乾淨的東西干擾,母娘讓她過火,拿符令回家泡澡。母娘說還好沒發做,要是遲一個星期來,恐怕自己的名字都不知道了,就更難處理了。又有夫妻倆詛咒對方去死,後來佛堂點上七神燈,仙佛查出原因;是妖魔附在她們身上說出詛咒去死的話,點了七神燈自己的元神旺,就有幫助讓魔離去。有人身上查不到毛病,點上七神燈,醫生開刀子宮內毒瘤臭髒味難聞,手術後傷口很快疤痕結好,醫生還奇怪,怎麼這麼快疤就結好,這都是點七神燈的神效。一般點上七神燈一小時後,仙佛很快就會查問題在那裡。所以花小錢點燈,可以省掉很多麻煩。不相信母娘佛堂說的,給醫生治有時是又花錢又受罪又治不好。

有三個兄姊妹,因父母輩就拜密宗,所以家裡都是佛像照片水晶珠一大堆,擺滿一屋子。以為多就是保佑,沒想到太亂了,邪魔進來家裡就不太平,妹妹常在家唸經,什麼經都唸,就變的怪怪的睡不好憂鬱症,卡到陰不正常沒辦法作工了。最後母娘處理;西北方犯到怨親債主,擺上一桌九樣菜賠罪,拜時燒九根香,每一根香插在每盤菜上,燒完香後所有的菜都要丟垃圾,拜妖魔鬼怪的菜不要拿來吃,若吃了自己會怪怪,頭昏昏暈暈的。男衣服2套,馬甲4两,棉衣1斤,往生1000,金條2道,金銀各500,美金3道。全燒給怨親債主,希望它拿到錢以後去找地方修煉,不要在人間擾亂生人。所以說家裡還是不要亂唸經拜神,拜不好家裡會不太平的。佛堂裡如果沒有通靈神佛的人,你跟本就不知道做對做錯,很多佛堂有放牌位,又沒有通靈的師父,又不燒金紙,這樣的佛堂你最好少進去,若是你進去裡面都是鬼,加上要是自己運勢低,那討債鬼麻煩鬼,倒霉出事不好,一大堆就會找上你。

母娘說:地藏王菩薩不可以請到家裡拜,觀音可以道教佛教。拜佛的桌子高度,菩薩的尺寸都有專門的。觀音說沒有一家拜的好,很多人家裡拜的很亂,拉圾都搬回家來拜,拜的太離譜錯的太離譜,錯拜到把家人去送命。瓷器神像工藝裝飾品,擺放著看倒還好,錯在去把瓷器神像拿去開光,又去拜它燒香上香唸經,又對著瓷器神像求這求那,保佑這保佑那,本來家裡不拜都沒事,結果是愈拜愈亂,愈求保佑問題愈多,家愈不太平,愈拜愈燒香唸經,拜進來的妖魔鬼怪會愈多。就是請人收掉佛像佛堂都還沒辦法解決事情。要拜別在家裡拜,去佛堂拜,參加法會唸經。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有