加载中…
个人资料
爱吃鱼的猫咪
爱吃鱼的猫咪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,442
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好久不见

(2014-10-16 14:12:12)
分类: 我在米国的流水账
2013-10-07 到 2014-10-16. 一年零一周

今天看知乎刷网页突然一瞬间想找到一个地方把自己的想法记录下来。每天都会有那么几秒有种冲动来写点东西,却在过去的一年零一周的时间里什么都没有记录下。这本该是段值得纪念的片段,却因为太多内容也无从说起,或许其实也只不过大多数人们的故事的另一个翻版罢了。

顺道去踩了踩各个老友们的博客,有些也好久没有更新,也有人继续用让我惊叹的文笔记录着生活和内心。如果你还偶尔来看我这个那么久没有更新的博客,谢谢!(我们一定是真爱)

以下来杂乱的把今天想记录的写一写:

1. what is design? to solve problem. so designers need to identify a problem first and then try to find a best solution to solve it. some tradeoff will be involved and we need to think about the priority of users' needs and then choose which to sacrifice.when u trying to solve a problem, we can also do some research to see how others solve it.既然还是喜欢做设计,或者应该继续往这个方向努力。

2. 这学期实习和学习在一起感觉时间空闲的不多。但时间是海绵,挤挤还是有的。从下周起要每天给自己列计划,把所有的都记录下来。感觉要老了呢,什么都没有留下是不是以后也会想不起来。还有,做做这种流水账的记录也许会更坚持一点。

3. 我也想有一天能去跑马拉松。或许明年可以尝试下去跑跑。好不容易来了西雅图,气候那么好,现在不跑步以后难道回国内去跑出肺炎咩...好吧,从下周起,每周末都去跑5km!还可以减肥哟!

4. 不知道了呢。要晚安了!


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有