加载中…
正文 字体大小:

中科院国际会议服务平台新增支付宝、微信扫码支付功能

(2017-02-15 08:27:54)
标签:

csp

创建会议网站

国际会议平台

会议网站

在线支付

分类: 更新升级
2010年至今,中科院国际会议服务平台(以下简称为CSP)不断完善,日臻成熟,已为超过96%的科研院所以及近百所重点高校的国际会议提供了稳定的服务,得到了广大用户的信任与支持。其中,在线支付功能越来越受到用户的欢迎和肯定,2017年2月,CSP对在线支付功能进行了升级,新增加了支付宝、微信扫码支付

CSP的在线支付功能主要是通过接入具有第三方支付牌照的支付商专用接口,实现与银行账户关联,进行实时付款与收款。国内第三方支付平台商均通过专线与银行直连,为用户提供安全的支付环境保障,降低了直连银行的成本。

目前,CSP不仅支持国内各大银行的借记卡、信用卡以及公务卡支付,还支持VISA、MasterCard、AE、JCB等国际卡组织发行的国际信用卡支付。此次功能升级,进一步为国际会议的缴费付款提供了便捷的支付方式,节省了办会时间,提高了办会效率。

中科院国际会议服务平台新增支付宝、微信扫码支付功能

欢迎访问http://csp.escience.cn免费试用,有任何问题请来电垂询:010-58812326,微信公众号:keyanzaixian(科研在线)。我们竭诚为您服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有