加载中…
正文 字体大小:

CSP建会秘籍:新版本实现盲审功能

(2016-09-14 11:26:02)
标签:

国际会议服务平台

中国科学院

csp

在线审稿

盲审

分类: CSP建会秘籍
2016年8月31日,中科院国际会议服务平台(CSP)2.2.2p1版本正式上线,对部分模块进行了细化完善。为了满足广大会议主办方的需求,在此版本中最大的特点是支持“盲审”功能,即匿名评审,意味着评审专家不知道稿件作者是谁,以便更客观的打分。

会议网站只要开通了在线审稿功能,就会在审稿配置中看到该选项,如下图所示:
CSP建会秘籍:新版本实现盲审功能

默认状态是明审(不盲审,未打钩)。打钩后,审稿专家在审稿时,页面上的作者信息将会自动隐藏,包括姓名、单位、email等,如下图所示:
CSP建会秘籍:新版本实现盲审功能

但此设置仅对审稿专家有效,对于评审主席(如果有的话)和管理员依然可以看到作者信息,方便将来统计整理,或者导出pdf/html生成论文集。


欢迎访问http://csp.escience.cn,免费体验。如有任何问题请来电垂询:010-58812326。我们竭诚为您服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有